你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Nissin
大師

文章 Nissin »

我比較喜歡可愛一點的...
不是女孩子...是肉男喔 :o
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>每次看都覺得很好吃的樣子…</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很喜歡像APP之類的... :lol:
像DH大的也不錯 :P

不要砍我~~:eek:
Acon
神人

文章 Acon »

Jesse Ting

那哪是什麼意境啊…不就是生態保育的重點嗎?

說到這個,雜亂無章的樹木若經過修剪,會更好看喔! 我那女朋友最近就把灌木修剪成了草原…

我一瞧滿好看的,就把自己家的也給他修了一下,沒想到…出現了另一隻保育界的明星!!

亞洲禿毛象…
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得是臉蛋
還有.....鎖骨也很吸引我
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

暍!第十三柔道部密技... 鎖骨掛... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我的條件應該不難吧... 氣質優先﹐然後不要太胖就好...

不過好難找啊... 嗚嗚嗚...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To Acon:

原本以為我夠邪惡的了,沒想到您還是略勝我一籌啊... :)
『天下第一淫棍』的稱號就讓給你了。 :D
bao
大師

文章 bao »

TING老大:
我是有想到過但是只是懷疑而已,想不到這就是答案.....:-.-:

亞洲禿毛象...:-.-: 好厲害~~

現在的學生沒事都會帶亞洲禿毛象去灌溉草原嗎??:-.-:
我會不會跟不上時代啊~~:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-14 16:51 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

還是最喜歡女孩子的「味道」啦∼
只要靠近一點,就會有很舒服的氣息,當然每個
人的味道也不一樣,也有長得不錯,可是卻沒什
麼味道的...:-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

五木...
我先想到拉麵
好像有一種叫做五木拉麵

TO 狂人
氣質...是人都有啊~~~
問題是你能不能接受(喜不喜歡..)
這就是關鍵....
我的標準更低...看順眼就好了...
問題是..我近視....
我.....就是邪惡
Acon
神人

文章 Acon »

Jesse Ting

天下第一什麼的不敢當啦! 我只是比較熱愛大自然,比較關心野生動物而已…:P
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還是最喜歡女孩子的「味道」啦∼
只要靠近一點,就會有很舒服的氣息,當然每個
人的味道也不一樣,也有長得不錯,可是卻沒什
麼味道的...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說的好!說的好!
就是要有味道
回覆文章