台中那裡買喇叭比較好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

新新手
大師

文章 新新手 »

[/quote]

說到老實話了,這是我們家的家規啦,所以彈性比較小,但是我們會對各位盡我們所能的向各位說明這一些喇吧的差異的比較,而且我們可以刷卡,就請各位高抬貴手,饒了我們啦!!我們賣喇吧都是很有誠意的,除了一來就把喇叭音量調到最大聲的人,讓我很沒力啦!!
[/quote]
唉~
我要是能刷卡就好囉~ ><
老實說我電腦的所有一切(包括周邊)
都是我自己從生活費中省吃檢用
辛苦存起來的私房錢去敗回來的
因為我爸媽一向不喜歡我亂買東西...
而卡又是老爸的
一刷...帳單就寄回家裡去了...
我買喇叭又不可能報帳...
所以那次...一下子拿出7500的現金...
也是讓我很心痛的....
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

[/quote]
唉~
而卡又是老爸的

[/quote]
呵呵~~不過你算是幸運的囉~~你買後第三天又有人要買..被你強先一步唷!
老實說你買的比成本還要低....
定價15XXX..特惠價99XX...而你7...~~呵呵~~
好好愛惜它唷!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

[/quote]
唉~
而卡又是老爸的

[/quote]
呵呵~~不過你算是幸運的囉~~你買後第三天又有人要買..被你強先一步唷!
老實說你買的比成本還要低....
定價15XXX..特惠價99XX...而你7...~~呵呵~~
好好愛惜它唷!
瑞爾鼎台中店店長
RyoHsieh
初學者

文章 RyoHsieh »

為什麼新竹瑞爾鼎就沒有ADA890呢
實在不想遠道台中去搬
Liferce
大師

文章 Liferce »

說到老實話了,這是我們家的家規啦,所以彈性比較小,但是我們會對各位盡我們所能的向各位說明這一些喇吧的差異的比較,而且我們可以刷卡,就請各位高抬貴手,饒了我們啦!!我們賣喇吧都是很有誠意的,除了一來就把喇叭音量調到最大聲的人,讓我很沒力啦!!
他們真的很專業!!
雖然我是外行人,
像上禮拜我去台中NOVA二樓瑞爾鼎買MLi-460時,
那位不知道是不是店長的大哥真的很有熱誠,
一一為我解釋,
雖然我內心已經確定要買MLi-460,
但他還是一個一個跟我解釋,
真的,
不知道該說什麼好!! ^.^
以上是小弟的個人淺見~~
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼新竹瑞爾鼎就沒有ADA890呢
實在不想遠道台中去搬
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我們可以台中結帳新竹取貨唷!
全省同步服務
你也可以直接到新竹店訂購...不過廠商要有貨
價位不是我可以控制囉~~
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

[/quote]
他們真的很專業!!
雖然我是外行人,