Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
豬哥
大師

文章 豬哥 »

確認一下,是丸統要正式銷售嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是丸統做的不會錯,但最後到底是誰真正直接負責國內市場,則還不清楚......
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SantaCruz 就很明顯的比幾張著名的音效晶片與音效卡要來得差..... 我想蘋果豬應該也很有感覺.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我完全沒有感覺的呢......(回頭看著被遺棄在CD架上的Santa Cruz)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 13:57 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

不知道這張推耳機構不夠力?

似乎能不能推耳機也漸漸成為音效卡的一項附加評定標準了......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是丸統做的不會錯,但最後到底是誰真正直接負責國內市場,則還不清楚......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

乾脆 DH 你去直接跟丸統拿吧。 :D 賺賺外快給「站長 - 代」去逛街採購用吧。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

事實上,上星期,丸統就與我直接接觸了..... :)

而我手邊這一張 Philips Acoustic Edge 5.1 音效卡,是輾轉借來的。應該月底或下月初,我會從丸統那邊直接取得正式出貨版。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

事實上,上星期,丸統就與我直接接觸了..... :)

而我手邊這一張 Philips Acoustic Edge 5.1 音效卡,是輾轉借來的。應該月底或下月初,我會從丸統那邊直接取得正式出貨版。

我說是直接跟他們出個一百張來賣啊... :) 如果是賺給站長代的採購花費,我想大家都不會有異議。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

尋夢園不是禁止商業行為嗎?怎麼可以出這種建議呢?
DearHoney
神人
聯繫:

是啊是啊..... :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

那尋夢園 $$ 從哪來ㄚ???

站上面的廣告都不見了 :P
回覆文章