全創也還好嘛!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Scully
初學者
聯繫:

文章 Scully »

嗯,我和朋友想買電腦喇吧時,我也剛好想事是全創的服務是否真如網站寫的,事實是真得令人覺得還蠻窩心的。未什麼呢?因為我朋友看中 Boston 的三件式喇吧,可惜全創賣完了,只有五件式,但是我們還是在店裡聽了近半小時其它喇吧,最後...沒買。老闆?也沒有很機車(很多店你逛很久,東問西問,最後沒買,你看看老闆多少臉色會走樣,不然就是叫你買別組。)我只能說,感覺像家還會再去的店。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
9:30 ?
前天去一堆店近九點就開始準備收了....
不是九點嗎 ? .... 還是我搞錯了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到九點半的時候,門口的伯伯就會把鐵捲門放下來
留個小門讓你出去,如果你到那個時候還沒把東西整理好走人,伯伯就會過來和你打聲招呼,雖然態度不會很差,可是讓人趕總不是件愉快的事,早點走人還是比較好。其二,在九點過後,客人很明顯的減少了,有些店家不想趕上九點半的下班潮,就提早點走,還是說老闆不在家,提早下班,這就不得而知了。
為什麼我會這麼清楚呢?因為我總是有辦法在九點半的時候,才把機器裝好,然後伯伯就會過來敲我們的櫥窗,操著不知道是哪一省的口音,反正就是要我們快點就是了。我是在那混吃混喝兩個月的工讀生。 :o
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
全創...只是一個普通的店啦...
這裡的人都以為在網路上隨便發表發表言論.
就可以幫那家店多拉到一些客戶...
短時間是這樣沒錯...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得你講這句話更是主觀,我也是經由這個網站知道全創這家店,他的服務態度好我想無庸置疑,我去那裡聽喇叭聽了三四次,什麼東西都沒買,老闆還是很親切的招待你,這樣的服務品質我覺得在台北市我想是很難找到的。至於價錢的話我想大家都有比價的能力,光華商場有那麼多家店可以讓你去比較,只是我可以告訴你沒有一家店的東西全部都是最低價的啦!
我的喇叭最後還是決定在全創買,不是因為他是最低價而是我可以買的安心。:)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但像之前版主所說的"購買電容的xx-佑昇"
真是又貴又假仙...上次我當場看到一個可憐的學生被長痣的那個瘦皮猴損的體無完膚...
那個學生本來可能想自己diy...又沒太多的錢...在那問東問西...結果招來一頓冷嘲熱諷 ...假如我是那個學生.早找人燒了這家店..
又貴的離譜...若不是有意幫他打廣告...怎會介紹這家黑店呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於這點,我覺得站長只是就他知道的部分提供給大家做參考,如果你知道更多家的店可以提供給大家做參考,畢竟每個人都不是萬能的,都有盲點嘛!有人願意提供相關訊息給大家參考大家應該給予正面的回應,而不是只在那裡說一些潑冷水的話,你真的那麼行乾脆你跳出來為大家提供這些資訊好了。
而你將這些都定義成打廣告,那我覺得你實在太膚淺了,你應該聽過「盡信書不如無書」這句話吧!對任何進來的訊息做基本的判斷應該是你自己的工作吧!

以上
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想有些店會有好的店員和很爛的店員~~~
當第一次是遇到好的店員...就會產生好換印象...
久而久之....那家店來了一個蠻機車的店員..
越買越不高興...開始另尋別家...
也是大家對同一家店印象不同的原因....
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

我曾經為了幫我同學找一款能推被動式喇叭的音效卡, 在站上看過文章後決定帶同學去全創找是否有完整版的 Vibra128, 去那邊後, 問老闆他告訴我們他不瞭解彩盒裝的 Vibra128 是否具備完整的 Speaker Out 線路, 但是他立刻拿起電話打到創新未來替我們問. 而且還打了兩次 (接電話的人說負責回答這類問題的人不在, 請他稍後再打).

我確定當天碰到的是全創的老闆 (站上文章照片裡面那一位), 說全創不好? 我才不相信咧.
jehau
神人

文章 jehau »

我曾經為了幫我同學找一款能推被動式喇叭的音效卡, 在站上看過文章後決定帶同學去全創找是否有完整版的 Vibra128, 去那邊後, 問老闆他告訴我們他不瞭解彩盒裝的 Vibra128 是否具備完整的 Speaker Out 線路, 但是他立刻拿起電話打到創新未來替我們問. 而且還打了兩次 (接電話的人說負責回答這類問題的人不在, 請他稍後再打).

我確定當天碰到的是全創的老闆 (站上文章照片裡面那一位), 說全創不好? 我才不相信咧.

其實人是互相的..作生意的老板也是人..只要是人..就會有個性跟脾氣..人到底不是販賣機..投錢下去就乖乖送東西出來..
不要說我們挑店家..其實店家也會挑客人..想我常去的中壢竑美音響(服務我認為也是很好得店)..但是老板跟我說..他特別喜歡碰到誠心是來找"聲音"的客人..不是專程故意來踢館的那種~~
惡劣的店家比比皆是..同樣的..惡劣客人在台灣也是一大堆..
消費者不要以為是客人..所以理應客人最大..然後聽說有服務很好的店..就存心想去那邊白聽的..最好什麼器材都掃過一遍..自己真正需要什麼..其實根本沒有..只是想去白聽..亂玩器材而以..如果自己的心態是如此..被口卑好的店家使壞臉色也不能怪誰~~
當然..如果是真的誠心去尋問自己的需要..我相信..好店一定會給客人滿意的服務跟答案的(雖然我沒去過全創..但是我想..它應該應該是屬於這樣的店家)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-13 21:32 被 jehau 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>然後聽說有服務很好的店..就存心想去那邊白聽的..最好什麼器材都掃過一遍..自己真正需要什麼..其實根本沒有..只是想去白聽..亂玩器材而以..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我們站上這樣的朋友應該蠻多的。站在學生的立場,當然是想要把所有的器材都聽過一遍再來做決定,但是站在店家的立場,有時候真的是沒有那個耐心與時間這樣陪客人玩。所以有些埋怨店家怎麼大呼小叫的朋友,也該設身處地想一下,今天如果換做是你當老闆,對於擺明了就是來玩器材,絕對不消費的顧客,你有多少的耐心與時間呢?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

一直看大家討論的我心都癢了...
終於有機會到台北讀書...
趁我哥電腦被幹光(趁火打劫同義字)時..
勸他忘記他的全套阪京(龍.馬.金牛)順便鼓吹
他到全創重買..
果然如站上所說...設備全以外..
老闆態度更是讓我滿意...
還親自從地下室把我們買的SP60拿到我們車上..
嗯....我還會再去的!! [b07]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章