神奇的錄音,有耳機一定要試試!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

已經重新上傳 但名字改為Track01.mp3
不如放到在下的WebHD吧
http://www.vfloppy.com/main.php?lang=zh_TW
LOGIN:m1445030
PASSWORD:4d3df2
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

能不能麻煩那位大大放到國內,因為我用東森寬頻連過去抓,速度暴慢的...也不能用flashget來抓。
efendi
初學者

文章 efendi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
能不能麻煩那位大大放到國內,因為我用東森寬頻連過去抓,速度暴慢的...也不能用flashget來抓。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯....東森的很慢
還好還保留了HiNet撥接....
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

我抓下來放在 <a href="http://wmlab.csie.ncu.edu.tw/~xdlai/Track01.mp3" target="_blank" target="_new">http://wmlab.csie.ncu.edu.tw/~xdlai/Track01.mp3</a>
那個錄音真是神奇..

--
我不是大大..
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

謝謝啦~我拿耳機聽了一下,發現半夜聽這東西實在很毛....聽到雞皮疙瘩都有點起來了.....。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

挖靠....真是變態....我閉著眼睛就會有想把那火柴盒抓下來的慾望.....:D:D
那定位真的很嚇人....我還以為我頭髮被燒了:D:D
即將體驗兩年台北生活...
cumwahaha
初學者

文章 cumwahaha »

不好意思
又被我挖出來了..== ==""
不過好想知道哪裡可以下載到這個MP3呢
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

隔了4年1個月的文章也被你挖出來! :eek: :eek:
圖檔
cumwahaha
初學者

文章 cumwahaha »

呵呵呵
真不好意思啦.. :o
那就知道我爬文爬的有多側底了 :D

其實是搜尋有關音效的資料翻到的 :-.-:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章