Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

h700 寫:第一代七彩小精靈,因為有燈光會著播放而閃亮七種色彩,所以叫「七彩」。
可是七彩小精靈III,就沒有了是嗎?我怎麼沒有看到燈亮七彩呢?
因為它是七種色彩一起亮,所以變成白光了。(哈哈,我來亂的!)

其實目前PD七彩小精靈III背光就是只有白光一種顏色,而「七彩」應該只是它的系列名稱(PD有七彩系列、彩虹系列...等),而市售一些沒正式廠牌的「七彩」則是指有7種不同顏色的背光,兩者是不同的。
h700
初學者

文章 h700 »

呵呵,你還真會亂,請看左上方「文件說明」→「mp3」內:

FuXion Genie 七彩小精靈使用報告 (2003/04/10)
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

h700 寫:呵呵,你還真會亂,請看左上方「文件說明」→「mp3」內:

FuXion Genie 七彩小精靈使用報告 (2003/04/10)
您說的那篇介紹的是七彩小精靈的一代喔!現在「七彩小精靈III太空梭」只有白色背光而已。
brauun
初學者

文章 brauun »

我想知道這一款和NPIO比較,那一個比較好,好幾個百分比。
還是這兩款都各有優缺點,請告知一下,不要只說那個好,那我無法分辨。
這樣我才可以對照賣價,決定那個比較值的買。
h700
初學者

文章 h700 »

我的「七彩小精靈III」要便宜賣了,有人要嗎?
去看下方「二手貨市場」→「賣七彩小精靈III」
chaslboz
初學者

請問大大

文章 chaslboz »

我很想買這台ㄋ
請問他平常ㄉ店家有賣ㄇ
因為我覺得用網路定ㄉ不太保險說
而且我也不會><~~謝謝嚕
ohohh
初學者

文章 ohohh »

請問要在pcHOME買好還是跟yahoo的藍色微笑買好???
PCHOME送的三洋耳機型號是什麼???
效果如何呢???
icqboy
神人

文章 icqboy »

ohohh 寫:請問要在pcHOME買好還是跟yahoo的藍色微笑買好???
效果如何呢???
YAHOO上藍色微笑大大賣的還不錯喔!信用不錯ㄋㄟ∼而且上次我幫我媽媽跟那位大大買鏡面紅時,那個大大除了送充電組外還很貼心送了一些小禮物ㄋㄟ∼您可以考慮跟那位大大買呦!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12236570
icqboy
神人

文章 icqboy »

icqboy 寫:
ohohh 寫:請問要在pcHOME買好還是跟yahoo的藍色微笑買好???
效果如何呢???
YAHOO上藍色微笑大大賣的還不錯喔!信用不錯ㄋㄟ∼而且上次我幫我媽媽跟那位大大買鏡面紅時,那個大大除了送充電組外還很貼心送了一些小禮物ㄋㄟ∼您可以考慮跟那位大大買呦!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12236570
今天上去看時竟然有送原廠皮套ㄋㄟ∼
kiyoshi0942
初學者

文章 kiyoshi0942 »

icqboy 寫:
icqboy 寫:
效果如何呢???

今天上去看時竟然有送原廠皮套ㄋㄟ∼
這位大大服務超級優的哦...
之前跟他買過三台
推薦給大家!
回覆文章