KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

gilels 寫:Kingcable兄 我想要找連接隨身聽及隨身耳擴的3.5--3.5連接線
希望線身是比較柔軟 可彎曲的
不知道您有好的建議嗎?
煩請將報價PM給小弟 謝謝 :D

您好:

請收敲

謝謝^^
narukaho
初學者

文章 narukaho »

請問Audigy 2 ZS 接ALTEC MX-5020 要用那種線?報價是多少?
另外現在適用d-sub-----5BNC
換成DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )畫質會有差異嗎
順便問這條的報價螢幕是eizo t566
圖檔
圖檔
頭像
kingcable
神人
聯繫:

narukaho 寫:請問Audigy 2 ZS 接ALTEC MX-5020 要用那種線?報價是多少?
另外現在適用d-sub-----5BNC
換成DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )畫質會有差異嗎
順便問這條的報價螢幕是eizo t566

您好:

請收敲

謝謝^^
夕紫
初學者

文章 夕紫 »

Kingcable兄 我想要找連接隨身聽及隨身耳擴的3.5--3.5連接線
不知道您有好的建議嗎?
煩請將報價PM給小弟 謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^

夕紫 寫:Kingcable兄 我想要找連接隨身聽及隨身耳擴的3.5--3.5連接線
不知道您有好的建議嗎?
煩請將報價PM給小弟 謝謝

您好:

請收敲

謝謝^^
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

King大您好:
之前跟您購買Emu0404用D9 to 3.5mm 銅線一條,現想再購買一條一模一樣的2米線,煩請PM價格囉!感恩...^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:King大您好:
之前跟您購買Emu0404用D9 to 3.5mm 銅線一條,現想再購買一條一模一樣的2米線,煩請PM價格囉!感恩...^^

您好:

請收敲

謝謝^^
搞笑蜴人
初學者

你好

文章 搞笑蜴人 »

你好 :) 我是剛入門的新手 想請教一些問題

我的喇叭是junglerex 2101b
想換掉原廠的喇叭線 (單RCA對裸線)
不知道diy區的兩種線材AC01、AC02 哪一種比較適合呢?
另外隔離網的有無差別很大嗎?

麻煩你撥空回答了 謝謝 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 你好

搞笑蜴人 寫:你好 :) 我是剛入門的新手 想請教一些問題

我的喇叭是junglerex 2101b
想換掉原廠的喇叭線 (單RCA對裸線)
不知道diy區的兩種線材AC01、AC02 哪一種比較適合呢?
另外隔離網的有無差別很大嗎?

麻煩你撥空回答了 謝謝 :)
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^

等了快一年^^

新品又來了!!

欲購從速,以免向隅[:)]

轉接時的最佳選擇,槍式 RCA 分接端子.

http://kingcable.myweb.hinet.net/diy38.htm

圖檔
最後由 kingcable 於 2006-08-06 16:53 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章