彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
holiday
初學者

文章 holiday »

我有寫信去問總代理,他們回寫告訴我說,如果我有需要,他們可請工程人員幫我改裝一個套件,可以直接套用在彩虹上面,還說他們測過如果用1300mu的充電電池三號的兩個裝在外接盒,可以錄128K的MP3格式大約13個小時,那表示三號也可以用哦~收費是工本費250元,這樣算可以嗎?了解的大大幫個忙告訴一下吧 !還是有那?堨i以買更便宜的 ?
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

如果你自己不會用,到光華隨便找個商店幫你改也差不多這個工錢,有的你給錢還不幫你作,總代理要幫你改套件,收這個錢算是作功德吧 !更何況有總代理掛保証(保証可用),還是花點小錢解決比較妥當。我是沒這個需求,如果我有需要,我會去找總代理,不要到時候機器弄壞了,他們不保固,那就代誌大條了~
快速的資訊,暢快我的人生
giginina
初學者

文章 giginina »

[quote="holiday"]我有寫信去問總代理,他們回寫告訴我說,如果我有需要,他們可請工程人員幫我改裝一個套件,可以直接套用在彩虹上面,還說他們測過如果用1300mu的充電電池三號的兩個裝在外接盒,可以錄128K的MP3格式大約13個小時,那表示三號也可以用哦~收費是工本費250元,這樣算可以嗎?了解的大大幫個忙告訴一下吧 !還是有那?堨i以買更便宜的 ?[/quote]

請問大大,你買了沒,用的如何?
是不是一般的大的電池也能用,看你說明的內容,好像不錯用,我也想買一個來用用,請說一下,好嗎?
展開新世界 看美麗人生
holiday
初學者

請問大大,你買了沒,用的如何?
是不是一般的大的電池也能用,看你說明的內容,好像不錯用,我也想買一個來用用,請說一下,好嗎?
我的外接盒已經入手了,他的外觀就是一個黑色盒子,可以裝兩個三或四號的電池,背面有一個可以裝入彩虹小精靈醜醜的假電池,可以直接套入彩虹?堶情A不過電池蓋要先拿掉,這樣看起來就只有看到彩虹背後加一個黑盒子。\r
我用我數位相機尼康送的三號電池2000mah試他錄音的時間,結果實在是有夠久的,128kMP3格式的錄音,整整錄到512MB全滿了還沒用完電。
我把檔案清掉又重新錄,大約全部錄到沒有電,我算算大概有快20個小時,這個厲害了,雖然那個外接盒看起來不怎麼起眼,可是確是很不錯用,我建議有需要的朋友,可以去找他們公司買一個,真的很實用。
giginina
初學者

這個彩虹小精靈的錄音真的是不錯,我很多同學都覺我買的很對。
那個電池盒是不是寫信去買就可以了,還是要跑到公司去買。
service@juke-box.com.tw
http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/index.asp
這個對不對?
展開新世界 看美麗人生
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

其實我用的經驗,我喜歡用鹼性電池,因為他的電量我比較能掌握,錄音的時候,我都用新的,Voice模式下大約都有8.5個小時,48k和96k MP3格式約6.5個小時 128kMP3格式約5.5個小時。這是我用那麼久所測試的經驗,不過電池一定不能用大賣場的電池,那種電池一定不準。而且錄音完的電池再去聽MP3或者廣播至少還能聽四、五個小時,我這樣是又能掌握我要的準確性又完全不浪費。
充電電池我也用過,但效能有時不是我能掌握的,所以我現在都用這樣比較符合我的需要。
快速的資訊,暢快我的人生
boa760612
初學者

文章 boa760612 »

我的彩虹小精靈怪怪低a
用user→bass→4
關機之後 需要再重新設定一次
才會有bass加強的效果
寫信給二代...二代說4.1版已更新
但我的也是4.1版阿.....
有人也跟我一樣嗎?
(其他的倒是不會...用user的都要重設)
giginina
初學者

我也買了電池外接盒,真的跟大大說的一樣很不好看但很實用,還有一個不方便的就是原來的透明保護套沒法裝下去。不過還好外接盒很好裝卸,要外出時分開就好了,要長時間錄音時裝上去就好了。另外加了這一個外接盒大的電池(就是比較常看到的那一種)電池也可以用,我覺得很方便。
展開新世界 看美麗人生
holiday
初學者

我朋友要買這一支,但他要256MB的,有沒有人知道那邊比較便宜的,我在總代理和網站上看到的都還是原價,現場有的都沒有貨了,知道的大大報一下,我好跟朋友說。
richard717
初學者

文章 richard717 »

有用電池外接盒的大大:請問能不能用在七彩二和太空梭上面,我也想用看看,但是不知可以用嗎?
回覆文章