Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

我現在連5.4版都無法升級!
二代的下載網站似乎是錯的,看是5.4版,解壓縮之後卻都是5.2版...
執行更新程式在新韌體下載那一段都會失敗!

有朋友可以告知如何解決嗎?
:-.-:
icqboy
神人

文章 icqboy »

Cocktail 寫:我現在連5.4版都無法升級!
二代的下載網站似乎是錯的,看是5.4版,解壓縮之後卻都是5.2版...
執行更新程式在新韌體下載那一段都會失敗!

有朋友可以告知如何解決嗎?
:-.-:
您可打算更新6.2版的韌體喔!bluesmile2004大大之前有在幫人Upgrade...
ZUNDERTAKER
初學者

文章 ZUNDERTAKER »

最近的機器出了點問題
畫面顯示會一值停留在開機畫面
但功能都正常\r
上了二代的網站也無法更新
急著用 所以就親自跑了一趟二代
結果果然是韌體出了問題 幫我更新了最新版之後 問題就解決囉
不過我的版本是6.2不是網站上的5.4
還有更新後發現 調整編碼率的地方 44K的改成64了@@
其他的我感覺不出來有啥不一樣
--
二代的客服真的挺不錯的
態度客氣是一定有的
下午去還她們好像在吃下午茶 還順便給了我一塊點心=.=
不過公司還真是小@@
大邰
大師

文章 大邰 »

ZUNDERTAKER 寫:最近的機器出了點問題
畫面顯示會一值停留在開機畫面
但功能都正常\r
上了二代的網站也無法更新
急著用 所以就親自跑了一趟二代
結果果然是韌體出了問題 幫我更新了最新版之後 問題就解決囉
不過我的版本是6.2不是網站上的5.4
還有更新後發現 調整編碼率的地方 44K的改成64了@@
其他的我感覺不出來有啥不一樣
--
二代的客服真的挺不錯的
態度客氣是一定有的
下午去還她們好像在吃下午茶 還順便給了我一塊點心=.=
不過公司還真是小@@
小弟花了些時間作出的小報告,沒有給偶看一下。您只要把錄音檔在電腦上聽,就可知道真的有改善了電子的訊號聲~

另外有很多跟我要升級的人,可以找他們公司要,不需要再找我要了~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

6.2版韌體二代企業已經公告在網站了!!

但是∼∼∼∼

還是跟以前釋出5.4版狀況一樣,連結都是錯誤的!
抓下來的都是5.2版∼∼
>!<
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

二代連結還是有錯!
他們說改抓這個6.2版韌體:
http://www.juke-box.com.tw/download/AllInOne.exe
wewill
初學者

文章 wewill »

看了各位大大的文章上星期到pchome刷卡訂了一台想不到cp很快就收到了,感覺音效不錯,特別是錄音效果 nice! 推薦
wing_zero
初學者

文章 wing_zero »

試了一下6.2版的firmware,整體而言感覺改善不少。"音效"功能裡面,設定每種\r
音效都可以很明顯的聽出音效的不同("搖滾"這個音效最明顯),以前几個版本的
fimware我就比較聽不出差別(我大概比較木耳吧... :lol:)。

不過也不是沒有缺點,這個版本的音量明顯的比前几個版本小很多。以前音量設成
10就已經很大聲,現在的話,15以下感覺上都沒啥聲音。20以上的話,每多一格音
量就會差很多,不知其它人的情形是如何?

附註:我測試用的耳機是AKG K12P
michoyang
初學者

FM收訊問題。。

文章 michoyang »

我在使用七彩三512MB的時候,發現他的FM收訊效果好像不是很好,
想請問各位大大是否有如此的問題?
kcyang
大師

文章 kcyang »

wing_zero 寫:試了一下6.2版的firmware,整體而言感覺改善不少。"音效"功能裡面,設定每種\r
音效都可以很明顯的聽出音效的不同("搖滾"這個音效最明顯),以前几個版本的
fimware我就比較聽不出差別(我大概比較木耳吧... :lol:)。

不過也不是沒有缺點,這個版本的音量明顯的比前几個版本小很多。以前音量設成
10就已經很大聲,現在的話,15以下感覺上都沒啥聲音。20以上的話,每多一格音
量就會差很多,不知其它人的情形是如何?

附註:我測試用的耳機是AKG K12P
沒錯,昨天更新完後,音量大小的差異很明顯,以前撥到1,2都還可以聽到聲音,現在10以下就聽不到了,而且我覺得有一種被封印的感覺,我現在到想還原回到5_4版,只是還沒試過,不知道可不可以。
其實,我覺得,若對之前錄音時的背景「嗯」音不是很在意的話,可以不用更新。
回覆文章