最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

版友们
你們真的撿到便宜了..我剛剛去amazon看..i5一隻現在變成179.99美金..整整多了51塊多...
幸福阿~ [b04]
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai 寫:版友们
你們真的撿到便宜了..我剛剛去amazon看..i5一隻現在變成179.99美金..整整多了51塊多...
幸福阿~ [b04]
哇咧~~

整整多了快兩千台幣咧.......

好一個聖誕節.... [b01]
princessdai
大師

所以說你們真幸福阿~~ (H)
relix
初學者

文章 relix »

那只是暫時漲價啦,應該是Amazon的庫存不夠了
用漲價降低需求的手法

前幾個月也漲到17x過,所以這只是暫時的現象 [b03]
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

12/26漫長等待阿! [b01]
princessdai
大師

(H)
princessdai
大師

我今天要回台灣囉~ 我會到時發信給大家~
也希望大家也主動把手機或是電話號碼e mail給我先~我星期一到時會一一和大家連絡的~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我今天要回台灣囉~ 我會到時發信給大家~
也希望大家也主動把手機或是電話號碼e mail給我先~我星期一到時會一一和大家連絡的~
princessdai姊~
歡迎歸國~明年見唷~ (H) (H)
圖檔
princessdai
大師

我已經到了~我先把大家資料整理一下~看還有缺誰的資料在發mail給大家~順便打個電話給大家~
aoor
初學者

文章 aoor »

辛苦啦!
不過我下午得上班(15:30-24:00),不能聽手機(可能也收不到),先說一聲~ @@
可以的話e-mail 或留個言,麻煩了  ^^
回覆文章