最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

大家在12/31星期六下午會不會有空?
如果是1/1是也沒差~
大家來講一下時間吧~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

耶...我的部分~
1月1號可以的話應該也是晚上了~
1月2號全時段皆可~
因為跟朋友相約跨年~
看樣子沒辦法見到revive哥與板上同好嚕 *-) *-)

(DH竟然有msn表情符號...)
圖檔
princessdai
大師

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... gua&book=1
新增中文歌詞顯示功能照片~
分別有i5和G3的~^^~

還是有沒有人要12/31那天的~大家就不用在宿醉之於還趕來面交~哈
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

哇...羅大佑 (H) (H)

princessdai姊抱歉了耶...
因為年尾與年初這兩天我可能人都不在台北~
24.25倒是ok...
圖檔
princessdai
大師

你來亂的嗎.. :-.-:
就跟你講我26號早上6點才到機場..不然..來機場取件~哈~
好啦~你就1/1以後再說吧~
princessdai
大師

羅大佑的歌~永遠不敗~~~ (H)
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

princessdai姐,可以請你幫忙買iaudio的臂帶嗎??
http://onlinestore.jetaudio.com/index.a ... &ProdID=39
應該蠻多人會想買的!!

有人要一起買嗎??
還是有人知道台灣那裡買的到的??
princessdai
大師

太晚講了啦~~我都快走了~-_-
revive1111
神人

文章 revive1111 »

kimi_0314 寫:princessdai姐,可以請你幫忙買iaudio的臂帶嗎??
http://onlinestore.jetaudio.com/index.a ... &ProdID=39
應該蠻多人會想買的!!

有人要一起買嗎??
還是有人知道台灣那裡買的到的??
P小妹已經在打包準備返國了......現在提,已經遲了 :-.-:
princessdai
大師

我早就裝好了~等星期六考完online的課我就走人下LA了~^^
revive111的G3被我拆盒了~要跟我隨身行李一起在艙內~呵~比其他人的高級點~哈
回覆文章