2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

polyp
初學者

升級真的截止了嗎?

文章 polyp »

太慢看到了....可以在開放一些名額嗎?
另外免軟體驅動的韌體出來了嗎?
icqboy
神人

文章 icqboy »

這款有免驅動的版本,您可打到二代公司詢問喔∼
k258j
初學者

疑惑......??

文章 k258j »

用cd player 轉錄的時候
錄起來會有電流聲.....
還有eee聲.....
不知道這是什麼情形.....??
請大大們幫忙一下
謝囉
tao
大師

文章 tao »

有新的韌體版本可免驅動嗎?
等了好久quote="icqboy"]"icqboy"]這款有免驅動的版本,您可打到二代公司詢問喔∼[/quote]
polyp
初學者

算了...我放棄了

文章 polyp »

會想升級是我爸看上這隻256的隨身變
我是128mb版本&390t都有在用
我跟我爸推薦iriver的,但是他不要韓狗貨
其實這台也不是台製的.......
之前是有送usb的線....因此我還蠻友好感
但後來慢慢覺得不爽....256mb跟隨身變只是換湯不變藥
irver現在一隻6070就有,而功能簡單的256隨身變pchome還要5980......
而第一代似乎是棄嬰,免驅韌體一拖再拖....雖然有網友在上面建議打到公司..可是
難道這韌體不可告人(我沒有別的意思,上面的網友不要誤會......)
雖然略施小慧有3000升級...其實根本跟我賣掉中股價約2000(當初4980真不值錢)加上3000幾乎已經就可以買一隻新的256隨身變,所以二代公司....我想應該沒陪多少錢吧....再加上回收之後還有其他利用價值(這就不多說了)....
想升級的人我想只是不想麻煩(一賣一買)
所以,我想乾脆推薦我爸買創巨出的1.5gb硬碟型的
不是韓狗的應該可以接受.....那隻不推出免驅韌體的小精靈就賣賣看
ps:難怪韓狗的機子越賣越好,人家真的再售後服務有一套....起碼更新....
小精靈應該是國內業者賣很好的,居然只是半年前的機子就不太想理....
我想嘿嘿.....商人就是商人 :-.-:
py169523
初學者

文章 py169523 »

請問一下喔....有人試過從TV轉錄的嗎???
這樣電流聲會不會很大阿,品質怎樣阿???
cool
初學者

文章 cool »

這星期第二次把小精靈寄回去維修
第一次是耳機只剩一邊有聲音,星期一寄限掛,昨天收到測試正常,維修速度和服務滿令人滿意的。
今天播放一首WMA時當機,按鍵沒反應,拿出電池強迫關機,要再次開機就死了,完全沒反應,連接USB線也沒反應......想要format都沒機會

中午又限掛寄回去了-.-
yup
大師

文章 yup »

cool 寫:這星期第二次把小精靈寄回去維修
第一次是耳機只剩一邊有聲音,星期一寄限掛,昨天收到測試正常,維修速度和服務滿令人滿意的。
今天播放一首WMA時當機,按鍵沒反應,拿出電池強迫關機,要再次開機就死了,完全沒反應,連接USB線也沒反應......想要format都沒機會

中午又限掛寄回去了-.-
呃...聽起來很慘.........
耳機有一起寄回嗎????
cool
初學者

文章 cool »

yup 寫:呃...聽起來很慘.........
耳機有一起寄回嗎????
是還好啦,至少服務態度很好呀
我只有寄主機和USB線回去,因為接上USB連通電的反應都沒,客服要看看是不是USB線壞了

喔.....了解了,上次耳機故障是在主機的部份,不是耳機本身
yup
大師

文章 yup »

耳機有一起寄回嗎????[/quote]
是還好啦,至少服務態度很好呀
我只有寄主機和USB線回去,因為接上USB連通電的反應都沒,客服要看看是不是USB線壞了

喔.....了解了,上次耳機故障是在主機的部份,不是耳機本身[/quote]
嗯...耳機...你沒寄回去的話...那等他們寄回給你時你要再試試~
若情況依舊~你可要先換用別條耳機看是否正常囉~
但最好是主機的問題導致的~不然你就要再買一條耳機了~
回覆文章