請問有人要辨一下iaudio 5的美國代購嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

speed101 寫:抱歉~ 再請問個問題~ 這台有聲控錄音嗎? :P

感激回覆~
我平常沒有錄音需求
i5好像沒有什麼聲控耶
不過不懂的是 錄音就按一下就好了 什麼情況下會需要聲控???
speed101
初學者

文章 speed101 »

martin_abc_xyz 寫:
speed101 寫:抱歉~ 再請問個問題~ 這台有聲控錄音嗎? :P

感激回覆~
我平常沒有錄音需求
i5好像沒有什麼聲控耶
不過不懂的是 錄音就按一下就好了 什麼情況下會需要聲控???

聲控錄音 時是錄有聲音的部份,沒有聲音的部份則不錄,當然機子裡面就需要感測聲音的裝置去自動偵測,這樣聽的時候就只有聽到有聲音的部份,以節省錄音空間. :)
Autin
初學者

文章 Autin »

speed101 寫: 聲控錄音 時是錄有聲音的部份,沒有聲音的部份則不錄,當然機子裡面就需要感測聲音的裝置去自動偵測,這樣聽的時候就只有聽到有聲音的部份,以節省錄音空間. :)
說的應該是voice active功能,有10級可以調,控制靈敏度...
雖然我沒在錄音,但我懷疑這功能真的好用嗎@@?
nobodywang
初學者

文章 nobodywang »

話說回來
有哪位大大能辦I5的美國合購嗎?
就快開學了
我非常急需要台mp3
相信也不少人跟我一樣吧
真的非常期待有位大大能出來主辦
大師

speed101 寫:
martin_abc_xyz 寫:

感激回覆~
我平常沒有錄音需求
i5好像沒有什麼聲控耶

聲控錄音 時是錄有聲音的部份,沒有聲音的部份則不錄,當然機子裡面就需要感測聲音的裝置去自動偵測,這樣聽的時候就只有聽到有聲音的部份,以節省錄音空間. :)
喔~~有喔~~
剛剛才看到有VOICE ACTIVE這選項 有10級可調整...

不過我錄音時 拿在手上錄自己講話 就好清楚
但是把電視開比正常還大一點的聲音 離兩公尺錄 就有點小聲...
我想I5的錄音應該算不強吧 這是我唯一承認的缺點 呵呵
不過我不介意啦....
當然能再完美點更好囉
你要錄音還是要自己去聽聽看 能不能接受
跟大家公認最強錄音的FY400比比看
不過就聽MP3來講的話 音質比較清 我覺得很讚~~絕對不輸
還有老闆聽了I5說比FY400好喔!
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

錄音…搭配麥克風!
大師

ggnekki 寫:  錄音…搭配麥克風!
i5可以外接麥克風嗎?
是插在LINE IN孔還是耳機孔阿?沒在錄音就沒研究這個了..
差不多多少錢的麥克風好用呢? :)
隨便一款麥克風都會比原來錄的好多了吧?
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

請爬文....!!
SAKIMORI
初學者

文章 SAKIMORI »

kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

感謝SAKIMORI大直接把聯結貼出來,
不然有時候爬了半天文還找不到!!
回覆文章