PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sankyo
大師

文章 sankyo »

su5028 寫:請問一下建國商場~~
哪一間買的到~~
用網路買會怕怕的~~
建國商場..誼亨買的到..他網路上也有網購..在奇摩拍賣..
不過我覺的同樣的價錢..你也可以考慮mpio fy-400 <--更便宜
或iriver-ifp790 同等價錢..
建國路上有很多間.可以每間都問問看~希望有幫到你唷~
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

chirong 寫:它的檔案夾播放是可以指定只播放某個檔案夾內的歌曲嗎?還是必須依序從頭播放每個檔案夾?又可以重複播放該檔案夾嗎?
sorry,之前沒把問題說的很清楚.
可以支援單一資料夾撥放
該資料夾也可以重複撥放
你說的都有 我的是七彩三
Soar
大師

文章 Soar »

sankyo 寫: 建國商場..誼亨買的到..他網路上也有網購..在奇摩拍賣..
不過我覺的同樣的價錢..你也可以考慮mpio fy-400 <--更便宜
同等價錢,卻是256MB :-.-: ,不過為了追求錄音品質,我也在考慮MPIO
網路上在PChome買應該還OK吧

PD雖然資料夾功能不錯了,但還是少了撥放一資料夾中所有子資料夾的方式\r
另外,詞曲同步試出來了,可能之前我看錯了,今天放是可以的
su5028
初學者

文章 su5028 »

sankyo 寫:
哪一間買的到~~
用網路買會怕怕的~~
建國商場..誼亨買的到..他網路上也有網購..在奇摩拍賣..
謝謝回覆^^
我還是會買彩虹II~~
因為空間有差(差了4倍)^^"
lyria
初學者

文章 lyria »

問一下
大家說的皮套是在那買的啊?
有網址嗎?
BUE
初學者

文章 BUE »

我也想知道皮套要去哪邊買,因為我也很怕會掉漆,
希望皮套可以有空間放一科電池和miniusb頭
這樣就真的是mp3隨身碟了
sankyo
大師

文章 sankyo »

su5028 寫:
sankyo 寫:
哪一間買的到~~
用網路買會怕怕的~~
謝謝回覆^^
我還是會買彩虹II~~
因為空間有差(差了4倍)^^"
..看錯了><我以為是跟七彩3比較~嘻~要是我~我也會選彩虹^^"不過彩虹貴了一點點..跟我預算有差~
ck880521
初學者

文章 ck880521 »

不建議買皮套
因為還蠻不合身的
而且放進去後就不能操作了

http://0rz.net/300gS

這是我昨天買到的
跟網路賣家
藍色的微笑
所購買的
Amok
初學者

文章 Amok »

畫面有多大
看不到實體
不是聽說很小 ?_?
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

不會吧~~~原廠皮套不合身哪...|||Orz

看來可得考慮一下要不要購入了......
回覆文章