展現Foobar2000的美態,齊來貼個圖!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

teaegg
初學者

文章 teaegg »

這裡有很多討論
超棒的
http://www.neowin.net/forum/index.php?showtopic=175690
很喜歡那個iTunes的設定
研究中
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

c19 寫:
oScARSr 寫:
c19 寫:謝謝oScARSr大大的分享~介面真的狠棒
但我比較喜歡明亮一點的顏色~暗暗的看不太習慣>"<
其實還有一個米白的...

不過要做就要花更多時間啦....
大大能不能?氻@下如何改背景顏色?
我只會改sidebar和playlist空白部分的背景
歌名那些表格的背景顏色我不會改
這樣就不用麻煩你再改了~謝謝
目前我只有把sidebar改成粉藍色
然後正在播放的歌的邊框改成米黃色
其他就不會改了
如果您看得懂

Display => Column UI => Globals => Variable
這裡寫的東西,

才能改顏色哦,
小弟我也是看了一晚才知道裡面在寫什麼,

先看看這裡:看懂了就會改啦。
file:///C:/Program%20Files/foobar2000/titleformat_help.html
(有foobar2000並照預設值的目錄)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
c19
初學者

文章 c19 »

oScARSr 寫:
c19 寫:
oScARSr 寫: 其實還有一個米白的...

不過要做就要花更多時間啦....
大大能不能?氻@下如何改背景顏色?
我只會改sidebar和playlist空白部分的背景
歌名那些表格的背景顏色我不會改
這樣就不用麻煩你再改了~謝謝
目前我只有把sidebar改成粉藍色
然後正在播放的歌的邊框改成米黃色
其他就不會改了
如果您看得懂

Display => Column UI => Globals => Variable
這裡寫的東西,

才能改顏色哦,
小弟我也是看了一晚才知道裡面在寫什麼,

先看看這裡:看懂了就會改啦。
file:///C:/Program%20Files/foobar2000/titleformat_help.html
(有foobar2000並照預設值的目錄)
原來是在那裡面阿~本來不想動那邊的
用五分鐘看了一下裡面的語法,大概知道要改哪邊
改了幾個小地方~變成現在這個樣子
圖檔
Now Playing的字我改成黃色和粉紅色交互跳來跳去
右邊的時間倒數(就是兩旁有兩個球會動那邊)改成球會一邊滾動一邊放大縮小
其他都是改顏色和字型而已
個人覺得還滿鮮豔的~下次有空再來看help文件好了
謝謝大大指導囉 [b03]
CONAN
大師

文章 CONAN »

我的foobar一直很奇怪,明明我的mp3都有id3 v1&v2,但就是有的顯示不出來
最後由 CONAN 於 2004-10-11 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
大師

文章 92303096 »

面板變漂亮,感覺音樂也變好聽了 :D
大師

文章 92303096 »

92303096 寫:面板變漂亮,感覺音樂也變好聽了 :D
[b03] foobar也可以變為常駐程式,越來越進步了...
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

我的內容都無法在foobar正常顯示...全都是亂碼 :-.-:
但在winamp.wmp.都能正常顯示~是否foobar對中文的支援問題?
回覆文章