給他敗下去啦 I River 790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

to dc1ps2:它是在高雄市三民區建國二路185號~它是再建國商場那一面的從火車站往建國路走的話不用五分鐘就到囉~而他送的是原廠的說明書~^^先祝你順心^^
zyz1121
大師

我的版本是1.14(開機的時候可以看到)請問你們大家的ㄋ???我想會不會是版本不同才會這樣阿??
zyz1121
大師

呵呵呵~果然是版本的問題~剛升級到1.21一切就正常囉~呵呵呵~讚http://www.iriver.com.tw/support/download.asp
這裡可下載喔^^希望有跟我同樣問題的人能因此而解決^^
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

TO zyz1121大大:

謝謝你熱心的指導^^",我想請問一下~為何別家賣的IFP7XX系列都沒附贈原廠中文說明,而志達就有? 有點懷疑如果志達的中文說明的確是原廠的(或是遠見出的),那"誼亨"賣的又是什麼貨呢??@@ 該不會是~~~水貨吧!!
可否請在"誼亨"買的玩家上來談談? 因為我不想買到水貨 而且也不希望買到沒有附贈中文說明的機子

對了~我想請問zyz1121大大,你的中文說明書 是老闆另外給你的 還是原本就放在包裝盒裡面的?(如果是原本就在包裝盒裡面的~那"誼亨"賣的東西可能就有待質疑了@@)

我有寫信去遠見問@@ 都沒有回應~@@~ 他們網站有改過了!! 該不會網頁形式改了~連客服人員也改了吧!之前我寫信過去~通常都隔天就回了,但不知怎麼的,問題發過去已經快一個禮拜了,都沒收到回信@@
chargy
初學者

文章 chargy »

zyz1121 寫:我的版本是1.14(開機的時候可以看到)請問你們大家的ㄋ???我想會不會是版本不同才會這樣阿??
我剛開始是1.12.....後來有瑕疵
跟老闆換,變成1.14版版本
zyz1121
大師

to dc1ps2:放心啦~應該都是公司貨因為都有保證卡阿
而中文的原本就都沒有附了~那是iriver特地在製作出來給台灣的~
而志達是確定會送~記的跟店員要喔~

to chargy:現在有最新的1.21版囉我在1.14版的時候重開機後都要重第一首開始聽~重複歌曲也要在按~但用了1.21版後~呵呵呵~這個問題都沒有了~對於ifp790我已經沒有怨言了^^
zyz1121
大師

to dc1ps2:再給你明確一點的說明~志達電子再燦坤3C斜對面.忠孝路口旁
剛剛看名片看到的^^
chargy
初學者

文章 chargy »

zyz1121 寫: to chargy:現在有最新的1.21版囉我在1.14版的時候重開機後都要重第一首開始聽~重複歌曲也要在按~但用了1.21版後~呵呵呵~這個問題都沒有了~對於ifp790我已經沒有怨言了^^
我也給他更新了,不過重複歌曲!!??
他原本是怎樣阿,然後又改成怎樣阿...
我都沒感覺出來說 :-.-:

目前在等自動關機的韌體出來~~~
否則,給他自動錄FM就不知道何時停止 :-.-:
還有,有些繁體中文沒玩全翻成出來

問題:在微調的聲音設定,有一個"DBE 設定"這是什麼阿!?
zyz1121
大師

我也不知道改成怎樣說~只是我更新到最新的~就全ok囉
我所說的重複歌曲就是單首循環或全部重複撥放或是隨機撥放啦^^
之前就是要關機後再開機就要再按一次
現在就算重新開機也都保持關機前的狀態了^^
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

to zyz1121大大:

請問您跟店員要的中文說明書有哪些呢?? 可否詳述ㄧ下?? 謝謝!!
回覆文章