從O牌大眼珠直跳ALTEC ADA 890的感想^^"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

jameslie001 寫:有一個瘋狂的方法,就是用紅銅厚板把所有電腦機件隔離,不然就是把電腦組成沒機殼的,哈.........不過我覺得用電腦做訊源還不錯呢,只要軟體驅動程式都裝滴對,效果都不錯。 :D
銅版厚沒有什麼意義... 厚鐵板比較好..(雖然電腦內應該都是高頻雜訊較多
與其弄後銅版或是鐵板不如去把各元件包好...包覆率的意義遠大於厚度...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這樣搞是真的有用,但是好像很麻煩,且外觀又醜陋 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:我不是說過前端器材已經是電腦了嗎?? :-.-: 跟你講話真的好累好累,電腦本身的訊源就很濫了,還想搞個訊號線 :-.-: 那不是更浪費錢,要嘛也直接買台CD PLAYER還比較是根本的做法,真搞不懂你有沒有看懂!! :D
:-.-: 因為前端器材用的是電腦,所以沒有換訊號線的必要??
是沒錯啦~看每個人的耳力及要求囉 [b11]

還有啊~是誰說CDP一定可以勝過電腦啊?
(好像少了個"價格等級"的前提)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

SAMUEL仔 寫:我想說的是.... 花錢換線換在多媒體音響上是一種自欺欺人的做法.......
:-.-: :-.-: :-.-:
老實說,
雖然分心得及感想是很好,
可是錯誤的觀念不但誤導人,
而且~會鬧笑話 :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
神人

呵呵!!至少不會像電腦ㄧ樣吵吧!!且會買cdp的人應該是不會用盜版片吧!!怎麼看我都覺的cdp的勝算較大,之前我也只有用先鋒牌的dvd player接ADA890,出來的聲音就比我用foobar 2000配sb live還要好了,更不用說到cdp了吧!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:呵呵!!至少不會像電腦ㄧ樣吵吧!!且會買cdp的人應該是不會用盜版片吧!!怎麼看我都覺的cdp的勝算較大,之前我也只有用先鋒牌的dvd player接ADA890,出來的聲音就比我用foobar 2000配sb live還要好了,更不用說到cdp了吧!!
[b12] 嗯~你贏了...
我現在大概知道最近一些事的原因了..... :-.-:
神人

我真不知道贏在哪裡,這種也可以分輸贏,只不過在討論音響而已,我也服了你
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:我真不知道贏在哪裡,這種也可以分輸贏,只不過在討論音響而已,我也服了你
好吧~可能沒說清楚閣下不明白 8)
你贏在哪?贏在你夠 :-.-:
難怪你最近幾百篇文都是在吵架 :-.-: (應該說~被公幹 :-.-: ,不信的請自行搜尋)
而且~超級自以為是... :-.-:
解讀能力也有問題 :-.-:
幾位"大濕"級人物,我看屬閣下等級最高,
在站上這段時間以來,第一次看到公幹一個人(不是群吵喔~而是一個人被一堆人公幹 :-.-: )可以長達二三十頁,
而且之後被公幹的次數幾乎沒間斷,
然後還可以裝沒事繼續裝大佬 :-.-: ,
所以我說你贏啦~比白種人甚至白油漆還白 [b12] ,
前面都跟你說了~你要說CDP比電腦當訊源來的好時,
少了"價格等級"的前提,
難道電腦專業卡+DAC會輸入門CDP...真是夠了~ :-.-:
又是誰說買CDP的人不會用盜版片(我想你指的是燒錄片之屬),
我就會用~而且沒錢的時候還很常用 :D ...
用CDP就不會使用燒錄片嗎?不知道什麼鳥準則? :-.-:
那CEC幹嘛還特地在TL51XZ上特地修正燒錄片的相容性問題 :roll:
你腦袋在想些什麼啊? :-.-:
神人

:D jamesbond本來就是白人阿!!別忘了電腦還有惱人的噪音喔!!且使用上也沒cdp方便,總之整體就是輸啦!!只是出發點不同就說人白,那你也蠻白的阿!! :D 做人要厚道些
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:
吵?請你別自抬身價,要不是你那些誤導他人的錯誤言論看起來十分礙眼,我才真是懶的降低自己的水準來指正你咧
:lol: :lol:
jamesbond_z8 寫:是嗎??完全看不出來耶!! :D
像這樣衝文章數很爽? :-.-:
我看閣下近來很多文章似乎都這樣?
是安怎?
西北的人很懶...
回覆文章