軸心國音響計劃 STEP 1 STEP BY STEP

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

jameslie001 寫:
DEATH 寫:關於阿 享兄和54vu06兄giorgiowest兄說的都對
對於STEP的特性我回家在POST一篇心得 :o
留一些給小弟發揮阿,你們都講完了我怎麼辦阿XD
對了不知道有誰認識阿昌兄,那天翁老闆口中的阿昌不知道是哪位高人
除了我翁老闆說還有一人有STEP :eek:
ach兄 :D
首先~~這兩三天剛從ach兄家回來!!
上來爬了許多文章 看到了這一篇
在看了前後文~~DEATH兄似乎認定ach兄有STEP....
以前去過許多次ach兄家並沒有看到任何STEP的蹤影.....這次也當然沒有!!
如果是說PM5.1 倒是有一套
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
disturb
神人

文章 disturb »

恕刪,真是抱歉,小弟豬頭弄錯,ach兄原諒我 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
ach兄原諒我∼小弟該打,果然最近神智不清應該少說話!
最後由 disturb 於 2004-07-13 03:05 編輯,總共編輯了 4 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 幾天沒上來居然討論了這麼多

:D 這篇也可以PO在敗家版吧(光STEP+腳架*就已經比小弟的系統還貴了吧)

[b02] DEATH兄確實可以換喇叭線了*覺得喇叭線也掌握了聲音的生死大權不少

:) 再衝一條PRO CO來看看吧*上次聽的印象還滿不錯的

[b03] 這小喇叭要是有錢的話*我也想買來當小系統( :-.-: 再過3年看有沒有可能)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
duesp
大師

文章 duesp »

disturb 寫:
beautyday99 寫: 首先~~這兩三天剛從ach兄家回來!!
上來爬了許多文章 看到了這一篇
在看了前後文~~DEATH兄似乎認定ach兄有STEP....
以前去過許多次ach兄家並沒有看到任何STEP的蹤影.....這次也當然沒有!!
如果是說PM5.1 倒是有一套
所以ach兄沒有STEP囉,看來是另一個神秘阿昌擁有STEP囉!詭異多變的世界∼
剛好之前有機會去過ach兄家,確實是沒看到STEP啊?_?
頭像
神人

文章 »

duesp 寫: 剛好之前有機會去過ach兄家,確實是沒看到STEP啊?_?
看來是有另一個阿昌...
Death兄你搞錯了~ :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

那阿昌兄倒底是誰 ?_? ,我也記得ACH兄說他沒買STEP,可能真的是誤會

當天下午茶時間,長輩建議把雙人床換成單人床,這樣我就有更多的空間,順便多貼一些吸音綿,至於擴大機方面他推薦這台
圖檔
這台我已經去查過資料,似乎也有人用他來推LB-1,因為沒聽過也不知道跟STEP合不合

當然我也會多注意2手市場看看也沒有人要拋售好貨,有空也會四處走走聽聽看沒聽過的器材(又有音響展了),接下又是漫長的等待 :)

軸心國音響計劃STEP 1 END
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

DEATH 寫:那阿昌兄倒底是誰 ?_? ,我也記得ACH兄說他沒買STEP,可能真的是誤會

當天下午茶時間,長輩建議把雙人床換成單人床,這樣我就有更多的空間,順便多貼一些吸音綿,至於擴大機方面他推薦這台
圖檔
這台我已經去查過資料,似乎也有人用他來推LB-1,因為沒聽過也不知道跟STEP合不合

當然我也會多注意2手市場看看也沒有人要拋售好貨,有空也會四處走走聽聽看沒聽過的器材(又有音響展了),接下又是漫長的等待 :)

哈哈,阿昌喔,真的是有兩個啦 :D 一個在唸書,一個已經工做啦(如果沒記錯的話) :D 這題外話,就不再深究啦。此外,關於EC的擴大機喔,這機子小弟在店理聽過兩天,覺得他的推力不錯,外觀看起來也還可以(不過跟照片有一斷差距),聲底算是厚重派的,不細緻,推力不錯(我個人的試聽經驗,僅供參考,對照器材是YBA DT),感覺很美式風格 :D 您有機會再去試試吧。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
spin
大師

文章 spin »

剛剛再雅虎拍賣上看到的
剛上面那台好像好像喔 ;) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129659581
看看吧..
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫: 至於擴大機方面他推薦這台
圖檔

這台不是挪威嗎? 跟軸心國的關係是?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
poyo
神人

文章 poyo »

emil 寫:
DEATH 寫: 至於擴大機方面他推薦這台
圖檔

這台不是挪威嗎? 跟軸心國的關係是?
挪威是不是中立國壓!?
如果是的話應該可以買...
阿..我是來亂的....逃.... :D
回覆文章