為了一隻錶.....>"<

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

馬兒
神人

文章 馬兒 »

沒錯!!!
台灣被toyota情節給淹沒了!!!
而toyota也是我認為只有廣告沒有內容的車款!!!
造車簡單所以故障少???車身挑高降低操控性,而廣告卻大打甩尾之秀
有點可笑!!!
DEATH
神人

文章 DEATH »

馬兒 寫:沒錯!!!
台灣被toyota情節給淹沒了!!!
而toyota也是我認為只有廣告沒有內容的車款!!!
造車簡單所以故障少???車身挑高降低操控性,而廣告卻大打甩尾之秀
有點可笑!!!
馬兄是再說小弟的車嗎 :cry:
讓來小弟為TOYOTA說點好話,因為造車簡單市場佔有率高,所以大家都會修不用擔心愛車被人東拆西拔的,車身高增加高速巡航的不穩定度,這個設計理念實在可取,平時可用於訓練技術,還可以避免愛車當推土機,當你能像廣告中一樣甩尾自如,代表您可以去開F1了,還有ALTIS最大的好處就是隨處可見,超速或闖紅燈鑽入車陣,連警察都抓不到你,小弟曾在一個路口看過6台ALTIS顏色還一模一樣,不愧是國產銷售冠軍,自從開了ALTIS我變壯了,頭腦變聰明,考試都考100分

P.S原廠TOYOTA還推出經過加持的TRD貼紙,只要您貼上它您的愛車最高時速就能加10KM,0~100不用10秒,坐上駕駛座時藤原文太會自動上身,一張只賣NT350這麼超值的東西去哪找阿,假如換上TRD的空力套件和懸吊系統,參加WRC應該不是問題,TOYOTA贏定了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哈哈哈,我服了你了!!!
這算是自我催眠嗎???
DEATH
神人

文章 DEATH »

其實有些是事實,一些是玩笑話
TOYOTA的車在台灣滿街都是,維修相當便宜而且大家都會修
車身高會搖,懸吊軟考驗你技術,而且車身輕110X公斤而已,高速行駛有相當難度
這些都是駕駛本身要克服的,機體性能的不足就是要靠技術彌補
再來我不得不佩服TOYOTA的行銷技術,依現在的經濟能力來看,7年級有能力買車的實在很少,為什麼路上一堆7年級在開車,答案很簡單父母買的,我也承認我的車我一毛都沒出,那一毛都沒出的人應該沒資格跟父母要求要買哪一台吧 :lol: ,TOYOTA就利用這點來推銷他們自己,中老年人喜歡什麼?不外是車大.氣派,內裝佳,首選是什麼?賓士,抱歉買不起,那就是TOYOTA符合他們的標準了,看那狗屁的追隨者的覺醒拍的多棒阿,還有會打球的車,最後連小甜甜不蘭妮都來WHAT YOU WANT?

然後路上都是TOYOTA的車了,雖然福特有在朝這方向努力,不過還是不敵TOYOTA,我還是說TOYOTA贏定了,只是他們為什麼不進MR-S和MR-S這類跑車阿,怕跟頭D有瓜葛 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯嗯~~~我倒不認為車身高會搖,可以增加自已的技術
這種路感模糊的車,方向盤太過輕手、制動力也不足
之前就很想領教toyota的車開起來是怎樣,不過自從開過朋友的
那種感覺失落感更大,當我開快時,那種不安全感,過灣時,那種濱臨飄移的感覺
如果一有突發狀況,那下場一定是失控,我想這種靠技術還是補不過來的,先天性的不足
如果這種軟調的車,可以增加技術,那培育賽車手的天堂"go kart"不就搞屁了!!
不過toyota也有很大的優點好修、省油,實為代步車的代言者!!!
我想toyota在台灣的定位就是賣給一些開車溫馴的人,要進跑車,不太可能
一來跑車在台灣並不好賣,會買的幾乎也是比較有錢的人,當然,他們的眼光
當然也只放在雙b等進口車跟超跑上面…
mr-s這種中置引擎的車,台灣可能沒幾人會修~"~
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

我是覺得啦....錶要看人帶...衣服也是
能不能穿出感覺或氣質才是重點
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

DEATH 寫: TOYOTA的車在台灣滿街都是,維修相當便宜而且大家都會修
~引言恕刪~
TOYOTA,我還是說TOYOTA贏定了,只是他們為什麼不進MR-S和MR-S這類跑車阿,怕跟頭D有瓜葛 ?_?
在台灣滿街都是,大家都會修所帶來的另一個隱憂是...失竊率也容易相對的提高... [b01]

不引進 MR-S 其實也應該和 Toyota 總公司的策略有關吧...
日本人不都是這樣,好東西都只留在自己家裡呢...
這點台灣真的是應該要學學...

離題太多...拉回來一點好了...四萬八的手錶...真的是太敗囉... [b02]
小弟有 Seiko Kinetic Auto Relay 戴就很心滿意足囉... 8)
crb
初學者

Re: 為了一隻錶.....>"<

文章 crb »

deeping 寫:買了一隻Vulcain的錶...因為再路上沒看過人戴這一隻.....於是~~為了自我的炫耀心態~~花了48000.......唉~~~~事後有點後悔.....本來是預算買喇叭滴>"<..

p.s 錶型號是Vulcain Cricket GMT...全黑的機械錶...
這一支的中文名稱應該是「窩路堅」吧??從型號來看是不是響鈴+世界時區??
這個品牌應該是以響鈴錶聞名,很稀有、罕見。
響鈴錶只花4萬八,應該算便宜吧,機械錶可以當作藝術品來看,都是有生命的,這個品牌又很有特色,可以留給子孫傳家用喔。

有興趣的話,可以到下面的網址有很多玩錶的同好,
http://www.watchbus.com
敗家??那裡的人也很敗家,呵呵。
店家的話聽聽就好,不要當真
crb
初學者

文章 crb »

您買的是不是下面這個連結,上面數下來第三四排的這幾支??

http://shop107.hipermall.hinet.net/Shop ... arent_id=0
店家的話聽聽就好,不要當真
阿土主人
初學者

文章 阿土主人 »

怎麼會沒人仿,tercel仿bmw,外觀一樣但.....,不會跑就是不會跑啦
現在車子怎麼評斷一個人,一堆人貸款買車,車子算他的嗎?天曉得他付不付的出貸款 ,不過倒是一堆女孩子都是先看車,我真不知道有車這麼重要嗎
Tercel是toyota的那台古老車車ㄇ? 已經停產ㄌㄅ. 且跟bmw哪一台像阿? 我左看右看還找不出來哪裡像ㄌ?

車子很重要說, 尤其是在北美洲來說. 去哪都要車車, 不然根本到不了. 要不然約會還要女朋友撘公車多沒面子阿!
回覆文章