二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yup
大師

文章 yup »

我只知道二代出的機器都不必裝電池就能接電腦了~
至於IREVER~沒用過~不曉得詳細情況~
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

這支的錄音效果用過的都說很好,但有沒有人知道跟iRever新的那款7系列的錄音比較,何者比較好,知道的大大說說給聽吧~
他的連結電腦的如果沒有電池可以連結嗎(當一般的隨身碟用)??
前題如果不考慮錢的因素,錄音七彩三>iRever 7系列,音場iever 7系列>七彩三。但我發覺一個問題錄音我很容易判斷誰好誰不好(因為我是一起試錄),但音場老實說是老闆告訴我iRever比較好,我自己又聽了才想說可能我的耳朵沒那麼好,大慨是iRever比較好(因為他們兩支放的歌不同)。
七彩三我確定不裝電池也可以連結電腦,一般98以上不需驅動所以可當隨身碟用。
coordinate
初學者

文章 coordinate »

請問七彩三代有支援目錄夾分類的功能了嗎?\r
還是跟以前以樣,順便問一下1.5G的那款,因為說明都沒提到
who
初學者

文章 who »

有沒有人用過阿??

這支好像很少人在討論

最近看上這支~想要買.......
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

who兄:這一台剛上市沒多久,我也才剛買回,你要知道什麼,我就我知道的可以告訴你做參考!
who
初學者

文章 who »

~呼風喚雨~ 寫:who兄:這一台剛上市沒多久,我也才剛買回,你要知道什麼,我就我知道的可以告訴你做參考!
我想問的是

1.MP3錄音格式可隨時暫停錄音並可存在同一檔案
>>這句是什麼意思 是說停止錄音後 可以在接續前一個錄音檔繼續錄下去嗎
比如說 錄音錄到10:00 然後停止(不是暫停喔) 再繼續錄可以接續10:01
錄下去嘛
2.可以快轉嗎?
之前買的那隻不行...很懊惱 所以想問清楚
3.一顆電池連續錄音可以錄多久
似乎跟音質有關係 想了解多一點
4.playlist 有改善嗎?

5.錄音會錄到一定時間自動換檔嗎??
比如說 錄到100分鐘自動跳第二個檔案繼續錄 這個也是之前買的缺點@@
6.現在價格多少^^
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我想問的是
1.MP3錄音格式可隨時暫停錄音並可存在同一檔案
>>這句是什麼意思 是說停止錄音後 可以在接續前一個錄音檔繼續錄下去嗎
比如說 錄音錄到10:00 然後停止(不是暫停喔) 再繼續錄可以接續10:01
錄下去嘛
2.可以快轉嗎?
之前買的那隻不行...很懊惱 所以想問清楚
3.一顆電池連續錄音可以錄多久
似乎跟音質有關係 想了解多一點
4.playlist 有改善嗎?

5.錄音會錄到一定時間自動換檔嗎??
比如說 錄到100分鐘自動跳第二個檔案繼續錄 這個也是之前買的缺點@@
6.現在價格多少^^
你問的那麼多,我只能就我知道的告訴你,我不知道的我會寫信去問再回來告訴你。
1.MP3錄音格式可以隨時暫停錄音,並可存在同一檔案。我確定有。
2.可以正快轉也可以反快轉,而且如果按著不動會愈來愈快。
3.我用48K的MP3格式錄音,一個金鼎電池可以錄約七個多小時,其他沒試不知。
4.有聽公司說八月就會釋出軔體,現在只能播電腦上的檔案夾,機器上不能選。
5.說明書沒有寫到會自動換,我沒有錄一個檔案錄很久,這個我到可以找時間試試,但我錄一個小時都在同一檔案?堙C
6.5980(含稅),看你的需求吧!
who
初學者

文章 who »

1.MP3錄音格式可以隨時暫停錄音,並可存在同一檔案。我確定有。
2.可以正快轉也可以反快轉,而且如果按著不動會愈來愈快。
3.我用48K的MP3格式錄音,一個金鼎電池可以錄約七個多小時,其他沒試不知。
4.有聽公司說八月就會釋出軔體,現在只能播電腦上的檔案夾,機器上不能選。
5.說明書沒有寫到會自動換,我沒有錄一個檔案錄很久,這個我到可以找時間試試,但我錄一個小時都在同一檔案?堙C
6.5980(含稅),看你的需求吧![/quote]

因為不想再買一台會後悔的機器了....

謝謝你的回答^^~~
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我今天試錄了一個二個小時多的錄音,超過了100分鐘,它是在同一個檔案?堙C我想應該是沒有這方面的限制。
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

看了各位大大討論這台機器後~
覺得好像不錯~
有沒有人知道去哪兒買最便宜呀?
回覆文章