【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
we5876
初學者

文章 we5876 »

您好 我有一個pm5.1需要用 不知道是否適合??

另外希望大大您能出P.M5.1的訊號線是"3.5mm立體聲耳機頭"--->"2RCA公頭",
希望能趕快推出
pierre1031
初學者
聯繫:

文章 pierre1031 »

4月初已經把PM5.1換成這喇吧線
這喇吧線是委託廠商拿的
他也不清楚這線到底好或是不好了
有爬了文找不到關於此喇吧線的資訊
線上有"JENN HEH SUPER OFC SPEAKER CABLE SWISS STANDARD"字樣
是否有要換掉的需要?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pierre1031 寫:4月初已經把PM5.1換成這喇吧線
這喇吧線是委託廠商拿的
他也不清楚這線到底好或是不好了
有爬了文找不到關於此喇吧線的資訊
線上有"JENN HEH SUPER OFC SPEAKER CABLE SWISS STANDARD"字樣
是否有要換掉的需要?
唉,您已經在很多版面上都問過這個問題了.
俗話說的好"疑人不用,用人不疑",
所以既然您對您的喇叭線充滿疑惑的話,
就把他換掉吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:補上香蕉插的照片

圖檔

這是小形香蕉插,只能用焊的,但是價位和尺寸都蠻符合這款線材的需要.
後面的塑膠套管會改成熱縮套,這樣縮起來比較符合他的尺寸.
加工費用以一對來算,就是紅、黑各一,共50元.
有沒有3.5mm的插頭阿~~

為什麼PM2.1規格就是跟別人不一樣 XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

這張照片裡面就有RCA和3.5mm的單音耳機接頭了...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sledge
初學者

文章 sledge »

MYSTJ 寫:
sledge 寫:我也想買來換AF21的喇叭內外線...
論壇ID: sledge
數量:10米
75X10+100=850
請將您的資料寄給我吧.:)
已PM給您
請查收
lovewa
初學者

文章 lovewa »

您好 我想買10米
兩條4米的(一端3.5mm單音耳機接頭 另一端不用)
另外剩下兩米拿來改機內線...

這樣是不是總共為(75x10)+200=950呢?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

lovewa 寫:您好 我想買10米
兩條4米的(一端3.5mm單音耳機接頭 另一端不用)
另外剩下兩米拿來改機內線...

這樣是不是總共為(75x10)+200=950呢?
沒錯,就等您傳資料過來囉!
對了,3.5mm的單音耳機接頭是接喇叭端的嗎?
或者是接擴大機端呢?這個線材有方向性,需要註明一下喔!:)
莫問
初學者

文章 莫問 »

在大約3個禮拜前買了621
看了以往的一些文章
大部分的說法都是621有向上提升的空間 [b01]
無論是改線或是填充吸音棉等等
雖然也有想要一試的想法
但是對於改機完全一竅不通 :cry:
聽說台北鶴眾有幫人改機的服務
又剛剛好看到M大辦團購
想說說不定可以買線來請鶴眾幫忙改
不知道這種線適合621嗎?
又...大概需要多長線的才夠用?
該怎麼測量呢?
小弟真的對改機這種東西完全不懂啊 :cry:
可以麻煩知道的人解個惑嗎? [b02]
jeymay
初學者

文章 jeymay »

我總共要14米,10對香蕉插頭(請幫我做成5條線,兩端都接上香蕉頭)
2米一條,2對香蕉頭 = 150+100=250
4米一條,2對香蕉頭 = 300+100=400
4米一條,2對香蕉頭 = 300+100=400
--------------------
共計是1550+運費100=1650,這樣子對嗎?
回覆文章