今天告白了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

在下是覺得...

在這個去死去死團比一個好人團多,一個好人團又比LoveLove團多的地方,要得到足夠有說服力的回答是一件很困難的事情...(茶)

所以說,我提供一個終極的必殺奧義,保證你從此不需要別人的建議...

「Feel, don't think. Let your instinct guide you. Use the Force...」

(光速逃)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

audeo 寫: 個人是將其作正面的解讀
她不太願意傷害人,對不好的事,會一直拖,拖到不行為止
而這次她很快就回了
加上
上月探子來報,她近半年來不太喜歡和人聊起自己的男友

可以問一下,什麼是好的答案?
1. 請把我推倒吧!
2. @#$%&,我等開口很久了
3. 我們結婚吧!
4. ............................

目前,我打算以"平常心"對待
專心準備出國唸書
搞不好一個月看不到她三次
佩服你可以以平常心看待!
你一定會是成功的人!
如果是我早就睡不著了...
我個人認為緣分的事很難講的
我女朋友我很早就知道這個人
只是那是從別人照片裡看到的,我不認識她,她不認識我
後來我也忘記這件事
沒想到,過了三年,我在追他追到一半
猛然想起,這個人不是當年照片上的那個人嗎 :o
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Applepig 寫: 所以說,我提供一個終極的必殺奧義,保證你從此不需要別人的建議...
「Feel, don't think. Let your instinct guide you. Use the Force...」
(光速逃)
:-.-: 是用男人的本能嗎? 你說的莫非是用力推倒.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

audeo 寫: 目前,我打算以"平常心"對待
專心準備出國唸書
搞不好一個月看不到她三次

but,有個小麻煩
表白有提到今年她生日會送她一份名作"幸福"的禮物,也說了送的原因
在表白前,打算邀她出來吃飯,送她生日禮物
她推託了
現在要再邀一次嗎?
如果你真的喜歡她, 死纏爛打是必要的. 只要不讓她覺得討厭的甚麼也可以做. 不過不用想甚麼特別的主意討好她. 這個時候的你, 最容易在週詳計畫下作魯莽的行為... 生日會送她一份名作"幸福"的禮物, 大概就是一個很好的反面例子.

保持曝光是成功的第一步, 因此自然地出現在她面前就好.
audeo
大師

文章 audeo »

不好意思,可以請問一下
什麼是好的答案?
蠻想知道,女孩子會怎麼說"Yes"的
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

audeo 寫:不好意思,可以請問一下
什麼是好的答案?
這, 因人而異吧, 小弟的前兩個女友都是看順眼跟弟告白的,
溫柔的那一個是打電話問, 猛一點的那個是跟弟玩摔角時
把我壓制住問喜不喜歡他....(你被STF壓住時要你說啥都可以...)
都是無心插柳的結果, 因為平常很閒(都沒在唸書...),
所以大家都找小弟幫忙做事, 可是我又懶得出席各種場合,
所以在朋友中我是一個很出名(的苦工..) 但是卻又不常見到的人(裝神秘....),
所以大家只有對我留下好印象(免費雜役), 卻沒有其他的印象...

弟只有現在這個女友是自己追的, 靠的是JS的703.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

emil 寫:
什麼是好的答案?
把我壓制住問喜不喜歡他....(你被STF壓住時要你說啥都可以...)
所以在朋友中我是一個很出名(的苦工..) 但是卻又不常見到的人(裝神秘....),
所以大家只有對我留下好印象(免費雜役), 卻沒有其他的印象...

弟只有現在這個女友是自己追的, 靠的是JS的703.......
會不會太便宜....
disturb
神人

文章 disturb »

whiteshit 寫:
emil 寫:
什麼是好的答案?

會不會太便宜....
:D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

whiteshit 寫:
emil 寫:弟只有現在這個女友是自己追的, 靠的是JS的703.......
會不會太便宜....
當然不是送了就OK了..... 送到家之後,
介紹他聽音樂, 借他CD, 讓他熟悉好聲音跟音樂

等兩三個禮拜之後, 若有若無的問他聽的如何,
然後說要幫他改喇叭, 聲音會變好, 幫他改電容,
幫他改機內配線, 幫他塞吸音棉, 幫他換OP,

記得!! 以上動作都要分次進行,製造到他家的機會....
讓他循序漸進習慣好的聲音, 然後換音效卡,
最後說....
"我買了Dynaudio 1.3SE + Ayre AX7"
"要過來聽聽嗎?~~"

對沒有受過訓練的耳朵來說, 第一次就送上好貨是沒有意義的....
他只會覺得你亂花錢~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
DEATH
神人

文章 DEATH »

萬一對方對音樂沒興趣呢?萬一對方只聽周劫淪呢?
那該怎麼辦 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章