請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

對某些人來講是的
例如我。我都不用喇叭了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
amos929
初學者

文章 amos929 »

贊成!!贊成!! :lol:

我覺得耳機很好呀

隨時都可以用,開再大聲也不會吵人,而且聲音也不錯。

我也是很少用家裡的音響聽,都適用耳機在聽。

不過在怎麼說,喇叭的舒適度比較好吧,畢竟他不用用耳朵支撐[b13]
kazu007900
初學者

文章 kazu007900 »

嗯.....那 我就去買
Audio-Technica cm7 這款耳機囉.....?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

kazu007900 寫:嗯.....那 我就去買
Audio-Technica cm7 這款耳機囉.....?
別急∼

cm7ti會是更好的選擇。

還有近來SONY推出的G74/94
應該也不錯。

至少它的上一代G73我認為可以和EM7比了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kazu007900
初學者

oScARSr 寫:
別急∼

應該也不錯。

啊.....跟顯示卡一樣有TI啊@@
請問cm7ti出了嗎
如果我要購買的話 可以請店家幫我進貨嗎?
oScARSr
神人

kazu007900 寫:
oScARSr 寫:
別急∼

應該也不錯。

請問cm7ti出了嗎
有,
音質聽說是更好,重低音更強。

但是價錢也更高....5000元要吧。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
kazu007900
初學者

oScARSr 寫:
oScARSr 寫: 別急∼

應該也不錯。

請問cm7ti出了嗎
有,

5000....
請教一下阿 那如果買5000元的喇叭
聽覺效果會比耳機好嗎.....?(在都不會吵到別人的情況下)
因為我的觀念老是喇叭比較好?(錯誤的觀念QQ?)
oScARSr
神人

oScARSr 寫:
請問cm7ti出了嗎
有,

5000....
聽覺效果會比耳機好嗎.....?(在都不會吵到別人的情況下)
別說5000元的耳機了,
2000元的耳機都巴死一堆Altec Lansing 2100、ATP3、甚至是621。

不信邪的話,你就到現場試聽看看,
你就知道為什麼我專攻耳機。(喇叭只買到ATP3)

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

kazu007900 寫:5000....
5K的耳機,細節、音質細膩程度拼過身價在它的4~8倍的喇叭應該沒有問題。

但是有人不喜歡用耳機聽音樂的感覺,覺得有拘束感,那就是個人喜好的問題了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
forgame
神人

文章 forgame »

kazu007900 寫: 5000....
好喇叭...貴...

就算有喇叭..還需要...一堆東西...

價值再升高的話...應該還是喇叭勝出...(不過..那已經幾百個小朋友的時候了...)
回覆文章