從美國ebay買的mw650到手囉!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

firemare85
初學者

文章 firemare85 »

請問 justthinking 大大 :
方便給我您提到 VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1 的店家資料嗎?
(網址, 住址或聯絡電話) 謝謝了
我下一個月因公事要到美西 Santa Clara 一週, 想順便帶一套高階喇叭回來台灣, 本來想買 Gigawork S750, 不過看了各位網友的評論, 似乎相同花費下 GW S750 並非最佳選擇.
可能會先買, 寄到我美西同事家中, 下個月中時再去找他拿.
carage
神人

文章 carage »

FORCEMAJEURE 寫:這位knift兄發言的態度讓人討厭
你也許可以用很便宜的價格買進好喇叭\r
也可以把以便宜價格入手好喇叭的方法與大家分享
但是你沒有必要用這種囂張的口氣用價格來挑釁別人
買的便宜一點有啥好比的,分享分享也就罷了
而且justthinking兄的發言也沒有吐槽的意思
之前全新MW650 POST 11500台幣的喇叭就是我賣的
你要跟我比價格嗎
我手上現在有兩組GIGAWORK S750 (一組近全新拆箱三天,一組未拆)
近全新者可以以400US出售,全新者500US(均含GLOBAL EXPRESS運送費用)兩組合購 875 US
你有辦法用這樣的價格買到嗎?
我多的是閒錢太多的朋友
喇叭整天換不停,買了連拆都不拆,拆了連用都不用就賣
貨源充足

MW650嗎........
青黃不接的產品
你留著自己爽吧
有呀, 直接跟ks拿貨就行啦, 他報我$372但要跟我收$35運費
我又不想連代升A2 ZS就算啦
我自己最後是總價$370跟Newegg訂了MW650
firemare85
初學者

抱歉, 忘了附上 email address : firemare85@yahoo.com.tw
剛剛在 e-bay 查到有人要賣剛拆的 Videologic Theatre DTS 5.1, U$249~300, 不知道直不值得買, 請網友們指教, 謝謝.
firemare85
初學者

FORCEMAJEURE 兄 :
請問你手上那組拆過的 GW S750 真的含運費只要 U$ 400 ?
請問你在新竹或台中彰化嗎 ? 我對這組也很有興趣.
方便與我聯絡嗎 ? email : firemare85@yahoo.com.tw
謝謝 !!
NTsan
神人

文章 NTsan »

knift 寫:呵呵呵…原來是我資料有誤,因為我一直記得z340是8",所以就用它來做相對比較 :P 原來是z340被我灌水了…
Z-340 是4" active 加 8" passive.. 不過跟真正的8" 低音size 是小了點

以下是Z-560 跟 Z-340 的對比
圖檔
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

給樓上的firemare85
GIGAWORK是賣這個價錢沒錯
因為不是我的喇叭,持有者只想求現
SO...但是已經售出了.....(我在美國)
firemare85
初學者

To FORCEMAJEURE 大大 :
可惜, :)
在網站上看到 GW S750 的報價都是不含運費 U$500 :roll:
只好再找找了. 還是很感謝您.
firemare85
初學者

To carage 大大 :
您說在美國你可以買到 GW S750 只要 (U$372 + U$35) ?
我看到的都是 U$ 500 左右的耶.
可以告訴我在哪裡買的嗎?
謝謝您 !!
darren1113
初學者

文章 darren1113 »

有人知道如果從英國寄喇叭
要去哪裡寄好呢
有哪家公司有再做這個呢
到底要多少錢呢

我自己問到的都是海運
時間約一個半月才到港口
有點慢喔