~~推薦聽音樂的好喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
colinla
大師

文章 colinla »

e60m5 寫:我擺放的距離差不多1.5公尺....而且我又外接創巨的SBS370重低音
.....我覺得加一個重低音感覺更棒.....低頻更多.....而且我認為這一組
喇叭....加太大ㄉ重低音....反而會失去它的中高頻的聲音.....所以如果
加原廠的大重低音不知道會不會失去它的原有的味道呢???而且創巨的
重低音算是非常強勁了.....一組1100不錯用........

我是新手不知道回的好不好多多指教阿.........
那擺放的角度呢...
謝了.. ;)
ywe
神人

文章 ywe »

colinla 寫:
e60m5 寫:我擺放的距離差不多1.5公尺....而且我又外接創巨的SBS370重低音
.....我覺得加一個重低音感覺更棒.....低頻更多.....而且我認為這一組
喇叭....加太大ㄉ重低音....反而會失去它的中高頻的聲音.....所以如果
加原廠的大重低音不知道會不會失去它的原有的味道呢???而且創巨的
重低音算是非常強勁了.....一組1100不錯用........

我是新手不知道回的好不好多多指教阿.........
那擺放的角度呢...
謝了.. ;)
這..............要自己試吧,每人空間又都不一樣....... :)
e60m5
大師

文章 e60m5 »

擺放角度要看你的空間......跟你的聆聽習慣吧.....慢慢的找出最好的角度
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

好消息....

全創有在賣了唷∼(台北的)
所以想買的人不必跑太遠了∼(雖然不知道價錢有沒一樣)
我今天聽了∼覺得果然AF31感覺很不錯!
但是大小不是很好擺∼因為我的電腦螢幕小小的∼\r
難道要逼我用腳架!? :-.-:
所以阿...不過我想我還是會買31吧
聲音的走向的話...聽流行音樂可能真的會有低頻不夠的問題..不過聽音樂很不錯!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
初學者

文章 881 »

我已經買了AF-31,擺起來是比我的螢幕(17"CRT)高,有點突兀
中高音確實漂亮
恐怕還是要加重低音才好
所附線材-->建議自行換購
colinla
大師

文章 colinla »

881 寫:我已經買了AF-31,擺起來是比我的螢幕(17"CRT)高,有點突兀
中高音確實漂亮
恐怕還是要加重低音才好
所附線材-->建議自行換購
請問可換的線材有哪些阿...
喇叭接喇叭的線...
跟喇叭接電腦的線都有的換嗎...
?_? 要換成啥線阿...
請詳說..
謝了... :)
e60m5
大師

文章 e60m5 »

我用的是21我有加重低音...覺得更棒...喇叭本身的重低音接孔
外接重低音很方便....分頻方面作的不錯....我覺得不管買21還
是31加重低音是一定要的.....不過也不要加過大的中低音......
才不會失去這系列喇叭的中高音.....線材的更換我也不知道要選
什麼....請各位大大給些寶貴的意見......感恩ㄝ....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實重點是......
重低音加怎樣的才不算突兀
像我之前說的ALTEC的潛艇砲.....不知道會不會突... :-.-:
難道要加一顆土砲嗎?
所以....很難想..(更難想的是喇叭我要擺哪裡) :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
e60m5
大師

文章 e60m5 »

ALTEC的潛艇砲不錯.....我加的是創巨的SBS 370的重低音.....
其實這兩種中低音喇叭都是可以調整的.....所以就調整到自己想要
的重低音量就可以了.....
ywe
神人

文章 ywe »

e60m5 寫:ALTEC的潛艇砲不錯.....我加的是創巨的SBS 370的重低音.....
其實這兩種中低音喇叭都是可以調整的.....所以就調整到自己想要
的重低音量就可以了.....
若是重低音能調分頻點那會更好.........只是似乎已經超過那對喇叭的價錢了......... :-.-:
回覆文章