[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:
jamesbond_z8 寫:
MYSTJ 寫: 賓果! :lol:

至於那個所謂的"新版的續號",其實也不過就是"篩選版"罷了...:-.-:
從沒通過K公司品管,被打下來的貨裡面篩選出問題比較沒那麼嚴重的,
假修正之名,繼續賣...:P
哇!!那js代理的pm5.1不就通通都是瑕疵品了,天哪!!怎麼會有這麼夭壽的廠商阿??
不多說了...因為想到這種劣幣驅逐良幣的事情就很不爽... :(
那請問M大,怎樣才能在台中買到歐凱的PM5.1呢???我哥最近有在考慮這一款,視聽感覺好的話,說不定可以跟你買喔!! :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我認識的店家說不引進了,展示品賣出後就不會再進新的來擺.
沒辦法,這個市場被搞的亂七八糟啊!誰能夠忍受賣一組虧一組的事實呢?
現在台北的鶴眾應該還有庫存,也許賣完之後也不會再有了...

想要在台灣買到P.M5.1 ULTRA嗎?照P.M5.1的名聲被打爛的情況來看,
如果我是代理商,我也不會敢引進啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

MYSTJ 寫:我認識的店家說不引進了,展示品賣出後就不會再進新的來擺.
沒辦法,這個市場被搞的亂七八糟啊!誰能夠忍受賣一組虧一組的事實呢?

想要在台灣買到P.M5.1 ULTRA嗎?照P.M5.1的名聲被打爛的情況來看,
那我可以先排第一位嗎??我哥下週會回來,到時在帶他去聽,滿意的畫在跟你買囉!!拜託囉!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
MYSTJ 寫: 賓果! :lol:

至於那個所謂的"新版的續號",其實也不過就是"篩選版"罷了...:-.-:
從沒通過K公司品管,被打下來的貨裡面篩選出問題比較沒那麼嚴重的,
假修正之名,繼續賣...:P
哇!!那js代理的pm5.1不就通通都是瑕疵品了,天哪!!怎麼會有這麼夭壽的廠商阿??
不多說了...因為想到這種劣幣驅逐良幣的事情就很不爽... :(
至於那個所謂的"新版的續號",其實也不過就是"篩選版"罷了-->關於這點,M魔大是如何得知的呢??是聽過歐鎧貨和JS貨之間的差異嗎??還是說業界人士提供的消息呢?? :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MYSTJ 寫:我認識的店家說不引進了,展示品賣出後就不會再進新的來擺.

那我可以先排第一位嗎??我哥下週會回來,到時在帶他去聽,滿意的畫在跟你買囉!!拜託囉!!
真是抱歉耶...因為已經有網友先打電話過來預約了...
只好跟您說聲對不起囉! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

MYSTJ 寫:

真是抱歉耶...因為已經有網友先打電話過來預約了...
只好跟您說聲對不起囉! :)
沒關係!!謝謝囉!
回覆文章