麻煩各位大大推薦耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

HD-414蠻耐用的……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
guybrush
初學者

文章 guybrush »

HD414不知道台中還買不買得到?
順便問一下,用cd隨身聽去推會不會太勉強阿
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

應該是還有一定的水準。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
forgame
神人

文章 forgame »

小咪 寫:考量了一些因素後,我買了SONY-EX71,以我不怎樣的耳朵是覺得不錯了,但回來使用後想到一個問題,耳機上的那個軟橡皮套如果壞了怎麼辦,有可以買的地方嗎?
軟橡皮套可以換..
不過..零件去哪裡買就不清楚了...

印象中..不是有多給一組軟橡皮套嗎?!!?
bee2016
初學者

文章 bee2016 »

ss9785 寫:有沒有1000以下值的推的開放式耳機
剛買來微星的MP3隨身聽要用的
(耳塞式的我耳朵塞不進去.....汗)

Labtec Elite-840是不錯但好像太脆弱了(見另一主題..............)
會不會是因為微星附的耳塞本來就太大了
我最近也剛入手這一台,也覺得不太好戴
同學們也都反應太大了
不過我這個週末就準備換耳機了 :D
回覆文章