AV入門如何買?marantz 6100 +b&w 601s3?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

Q1是不是很冷門啊?我在新竹找了兩家店都沒有, 真不知道要去哪裡買?
今天有空再去SOGO樓上看看囉
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
ywe
神人

文章 ywe »

ericlwc 寫:Q1是不是很冷門啊?我在新竹找了兩家店都沒有, 真不知道要去哪裡買?
是銷售的店家少啦...........
您若去SOGO聽完,覺得不錯想買的話.......
去找台中樂特音響吧......他有郵寄的服務...... :)
ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

ywe 寫:
ericlwc 寫:Q1是不是很冷門啊?我在新竹找了兩家店都沒有, 真不知道要去哪裡買?
去找台中樂特音響吧......他有郵寄的服務...... :)
我今天去SOGO看了,可是那個櫃,一個字...... [b12] ........爛
我跟他說我想聽聽看Q1,可是他只說Q1目前是接在後環繞
好像是怕麻煩就沒有給我試聽了
態度超爛的
我也看到B&W601S3和M PM6100SA
可是我覺得很怪他竟然沒把設備組起來
所以也只能看看,原來這裡的音響是用來看的不是聽的,
另外"它"的這裡的價錢也很野獸的勒
Q1標價21K, 601S3也超過20K 6100當然也不會低於20K
好奇怪喔,這種櫃會有哪個人去買,我真的好好奇喔
要是我的話,只有一個可能,就是有人拿支槍,然後又拿錢給我
最後跪下來,求我買,不買的話,"它"就自殺
我還會考慮喔 [b03]
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
xtreme
大師

文章 xtreme »

台北中華路附近延平南路靠近郵局的映像音響
價格一萬出頭...
ywe
神人

文章 ywe »

ericlwc 寫:
ywe 寫:
我今天去SOGO看了,可是那個櫃,一個字...... [b12] ........爛
我跟他說我想聽聽看Q1,可是他只說Q1目前是接在後環繞
好像是怕麻煩就沒有給我試聽了
態度超爛的
我也看到B&W601S3和M PM6100SA
可是我覺得很怪他竟然沒把設備組起來
所以也只能看看,原來這裡的音響是用來看的不是聽的,
另外"它"的這裡的價錢也很野獸的勒
Q1標價21K, 601S3也超過20K 6100當然也不會低於20K
好奇怪喔,這種櫃會有哪個人去買,我真的好好奇喔
要是我的話,只有一個可能,就是有人拿支槍,然後又拿錢給我
最後跪下來,求我買,不買的話,"它"就自殺
我還會考慮喔 [b03]
哈哈.........這是台北SOGO吧,我在中壢的就不會...... :lol:
他那個價是定價啦,要買會在低,但是不會低於15K(Q1而言)........沒辦法,什麼東西在百貨公司買會便宜......... :-.-:
回覆文章