來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
windwalker
神人

文章 windwalker »

剛剛聽說Freedom有可能會出MG版的... @@||
頓時就沒了組1/60 HG的動力..... ><
本來明天要衝去買的說......
看來先組死神1/100 HG好了..... :p
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:剛剛聽說Freedom有可能會出MG版的... @@||
頓時就沒了組1/60 HG的動力..... ><
本來明天要衝去買的說......
看來先組死神1/100 HG好了..... :p
衝衝衝 [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

MYSTJ 寫:嗯,說到紙模型,記得國小六年級的時候硬拗老媽買了一本紙飛機的.
好像是配合"國語週刊"還是"國語日報"一起發售的,厚厚的一本,
裡面有一大堆的展開圖,一頁可做一架飛機.

當時書上是說只要按圖索驥完工之後,每一架飛機都可飛行超過30公尺的!
不過我們當然不可能把那些紙直接剪下來做啦,全部都拿去用影印的...

影印紙的強度怎麼跟銅板紙相比呢?每一架飛機射出之後都飛不到5公尺就落地了...[XD]
連隨手折的紙飛機都飛的比我的遠啊...只強在外觀而已,超慘...

後來那本書當然就消失了,要不然我還真想再拿出來玩看看呢!:)
才一陣子沒上就跳到第五頁了.... :eek:

最近在公館的誠品兒童館有看到幾本類似的,
不知道會不會是你說的那種...
這幾本的重點是...免刀片、免黏...只要釘書機釘一釘,
很適合送小朋友 :D

不過這些都是翻自日本的,
在日本還有更多種可飛的紙飛機模型書...
這裡
這裡
這裡
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

原來誠品兒童館有這種有趣的東西啊! :roll:
51 Area待命中。

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我也是國小的時候玩BB戰士、MG剛彈,國中時玩起GK和PG的EVA、RX78-2
那時做模型都是自己快樂就好,也很少管一些技術性的東西。
補土啊無縫啊上漆啊都一概不知,等到後來知道有這些東西才發現.....之前的作品有夠爛啊。
所以後來在高中買來一台PG的WINGZERO就一直害怕技術不夠做不好而毀了我心愛的飛翼,就一直擺到了今天\r
最後就淪落為房間的裝飾品。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

marks1001 寫:我也是國小的時候玩BB戰士、MG剛彈,國中時玩起GK和PG的EVA、RX78-2
補土啊無縫啊上漆啊都一概不知,等到後來知道有這些東西才發現.....之前的作品有夠爛啊。
所以後來在高中買來一台PG的WINGZERO就一直害怕技術不夠做不好而毀了我心愛的飛翼,就一直擺到了今天\r
怎跟我同學一樣,到現在也是還沒完成,只做了一隻手 :-.-:

我也是上大學材注意到技術上的問題,才開始買一堆塗裝用品,之前國小、國中,最多就把喜歡的劍等圖成金色、銀的 :o

我很希望出1/100的GP03D,賣個一萬我大概還是會買 [b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

GP-03D只有1/144的吧....
而且光是1/144就已經好大隻了... @@||
如果出到1/100....
God....不曉得會有多大盒... XD
btw........
新的剛彈Seed也有類似GP03d的東西...
-M.E.T.E.O.R-
配在Freedom跟Justice上的...
不曉得會不會也出個像GP-03D一樣的1/144 Freedom/w METEOR.... XD
enixdeader
神人

windwalker 寫:GP-03D只有1/144的吧....
而且光是1/144就已經好大隻了... @@||
如果出到1/100....
God....不曉得會有多大盒... XD
btw........
新的剛彈Seed也有類似GP03d的東西...
-M.E.T.E.O.R-
配在Freedom跟Justice上的...
不曉得會不會也出個像GP-03D一樣的1/144 Freedom/w METEOR.... XD
不知會不會出,不過是希望直接出1/100的

不過我還是喜歡GP03D的設計,看起來很完整(其實我還覺得1/144的GP03D太小了點)

很多鋼彈都只出完成版(MIA)的,害我看的很想買,但還是喜歡手工完成啊 ;)

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

marks1001兄 寫:我也是國小的時候玩BB戰士、MG剛彈,國中時玩起GK和PG的EVA、RX78-2
玩模型本來就是自己快樂就好,技術...慢慢磨練就會進步的 :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:
marks1001兄 寫:我也是國小的時候玩BB戰士、MG剛彈,國中時玩起GK和PG的EVA、RX78-2
玩模型本來就是自己快樂就好,技術...慢慢磨練就會進步的 :o
:o 不過有時看著沒有塗裝的模型,也覺得清淡有味,或許是自己啥東西都比較喜歡“原味”的關係吧 :lol:

circle兄,我下星期四就回台北了,不過要先把錢給音響,以免被你誘拐到模型店花到沒錢(那天不帶提款卡比較安全)

enixchsa
回覆文章