[問題]小弟想爲MW550尋覓一台可匹配的擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

toy 寫:
CCT 寫:其實我也覺得我的MW550接一萬多的擴大機會不會很浪費的感覺....
甚至想乾脆只買AD300來接就好了>_<
多媒體高階喇叭配入門AV AMP不會浪費~~
而且過一陣子存點錢可以買一對主聲道....然後中間聲道...然後環繞聲道......然後買後級.....再換前級......投影機及訊源及線也一起搞.......器材越買越貴....然後就掉入AV的深淵.................... :D :D
也有可能買了主聲道,發現AV AMP聽音樂不行,又想盡辦法借到綜擴試推,然後又弄前後級,最後走進HI-END的地獄,像我現在就在思考SR600倒底該怎麼處理
CCT
大師

文章 CCT »

來鞭屍一下
最近有看到DENON1602二手的
不知道這台機子可不可以跟MW550接在一起@@a
沒知識的新手問題 請各位有知識的板友告訴小弟我吧 ^^
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
DEATH
神人

文章 DEATH »

denon的代理應該為歌林吧,去歌林看看合不合吧
sutl
神人

文章 sutl »

CCT 寫:來鞭屍一下
最近有看到DENON1602二手的
不知道這台機子可不可以跟MW550接在一起@@a
沒知識的新手問題 請各位有知識的板友告訴小弟我吧 ^^
可以接啦 :)

不過Denon1602的Pre-out不全,將來不能當大系統的前級。但拿來推小喇叭是綽綽有餘的。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
CCT
大師

文章 CCT »

不過他的價格小貴阿@@"
全新品也才8800 他要賣5500以上
是我不懂行情嗎?
看來還得繼續等了>_<
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
sutl
神人

文章 sutl »

CCT 寫:不過他的價格小貴阿@@"
全新品也才8800 他要賣5500以上
是我不懂行情嗎?
看來還得繼續等了>_<
二手買賣本來就願打願挨,看他賣不賣的出去嘍 :lol:

DEATH
神人

文章 DEATH »

像這種平價擴大機降價的空間本來就少,我拿我的SR600來說明
我6月買15.5K,假設我現在要賣應該賣多少呢?
品像99%新,功能正常,紙箱也在,還在保固內,而且還幫你RUN過了
我想13K可能是差不多的價錢,更何況1602新的才8800,可能差價更少
反而是新機賣很便宜你才要擔心是不是裡面什麼零件被拔走了,或換成低價品
或什麼功能壞了,而且能不能試聽是很重要的
sutl
神人

文章 sutl »

DEATH 寫:像這種平價擴大機降價的空間本來就少,我拿我的SR600來說明
我6月買15.5K,假設我現在要賣應該賣多少呢?
品像99%新,功能正常,紙箱也在,還在保固內,而且還幫你RUN過了
我想13K可能是差不多的價錢,更何況1602新的才8800,可能差價更少
反而是新機賣很便宜你才要擔心是不是裡面什麼零件被拔走了,或換成低價品
或什麼功能壞了,而且能不能試聽是很重要的
Onkyo600在MyAV那曾創下NT8000的跳樓價。

因為二手價為NT11000(急著脫手),所以三手價就被賣到NT8000 :eek: ,那台機器好像才拆封3個月而已。

不過僅此一例 :lol:

DEATH
神人

文章 DEATH »

等小弟快跳樓再賣8800吧 :P ,我是看過3各月賣13k,結果一群人出1萬結果賣主氣到不賣,也在myav,所以MYAV壞人也很多滴 :evil:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

DEATH 寫:等小弟快跳樓再賣8800吧 :P ,我是看過3各月賣13k,結果一群人出1萬結果賣主氣到不賣,也在myav,所以MYAV壞人也很多滴 :evil:
那等DEATH兄想跳樓時,小弟再買吧 [b12]

把它買回家給父母用 [b06]

話說回來二手貨,真的要看緣分了 [b02]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章