中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

天地兄 寫:光碟動力水附的布真好擦,擦得又乾淨,也不會有刮痕,剛剛擦了一下松隆子的,聲音真好啊 XD
對了,M魔你說該死的牌插要去哪買?文心路的哪裡啊?
光碟動力水真的那麼神奇嗎? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

MYSTJ 寫:不要懷疑,ProAC的喇叭本來就不是好搞定的東西啊...[XD]
他家的旗艦在音響展的時候都是用EC的600W後級"NEMO"來推的---橋接之後每邊輸出2400W!!!

事實上,ProAC喇叭對前端器材的反應超明顯,搭配上宜選用"中性,速度快,推力強大"的後級.
他的功率承受也非常強大,有啥怪物儘管拿來推就是了~~~:)
請問 MYSTJ 兄, 拿 ML 怪獸後級推適合嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ML的後級搭什麼都好聽吧...:o
(啊啊啊...馬克.李文森 耶!好羨慕喔...[b04])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

circle 寫:
天地兄 寫:光碟動力水附的布真好擦,擦得又乾淨,也不會有刮痕,剛剛擦了一下松隆子的,聲音真好啊 XD
對了,M魔你說該死的牌插要去哪買?文心路的哪裡啊?
光碟動力水真的那麼神奇嗎? :o
不是神奇.
而是把你光碟上的髒東西給清掉
讓雷射頭讀取時能讀到正確的東西..
所以會比髒髒的光碟片聽起來不同 =)
我是拿來保養CD的
而它所送的那塊布..讓你擦起CD不會怕CD被刮傷...
這種東西聽過後就知道是甚麼情況了
天地
神人

文章 天地 »

如果想省錢,先把CD拿去用肥皂洗洗看,多少會有點效果啦 @_@
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

天地不是要用穩潔試看看???
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

原來是這個用途啊!

啥?肥皂!別鬧了... :lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
天地
神人

文章 天地 »

我是洗耳悅司 [XD]
天地
神人

文章 天地 »

Hwh 寫:天地不是要用穩潔試看看???
穩潔比較貴啊 :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:ML的後級搭什麼都好聽吧...:o
(啊啊啊...馬克.李文森 耶!好羨慕喔...[b04])
是天竺國擺的那牌嗎?用美術燈照的那一牌嗎?
有時騎車經過很懷疑天竺國真的是在賣音響嗎 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章