Creative Audigy2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

請問 audigy2 zs,win dvd,power dvd, creative播放器都是軟件解碼嗎?
NTsan
神人

文章 NTsan »

國外有釋出Audigy 2 ZS for A1/A2.. 不過equilizer/dts-es/bass boost 沒有工作

Here is a pic of Audigy 1 with A2 ZS driver
圖檔
up0501
大師

文章 up0501 »

NTsan 寫:國外有釋出Audigy 2 ZS for A1/A2.. 不過equilizer/dts-es/bass boost 沒有工作

Here is a pic of Audigy 1 with A2 ZS driver
圖檔
不過equilizer/dts-es/bass boost 沒有工作->還有一些功能無法實現\r
1.交叉衰減
2.svm
3.卡拉ok 效果
4. 精確位模式
這四項也是無法實現的功能
NTsan
神人

文章 NTsan »

up0501 寫:
NTsan 寫:國外有釋出Audigy 2 ZS for A1/A2.. 不過equilizer/dts-es/bass boost 沒有工作

不過equilizer/dts-es/bass boost 沒有工作->還有一些功能無法實現\r
1.交叉衰減
2.svm
3.卡拉ok 效果
4. 精確位模式
是喔? 那只是看的爽而已? 還是只有Audigy 沒辦法用這些功能? 因為Audigy 2 本身是有這些功能 (我是用Audigy 2,那個圖是其他的forum 看到的)
up0501
大師

文章 up0501 »

NTsan 寫:
up0501 寫:

1.交叉衰減
2.svm
3.卡拉ok 效果
4. 精確位模式
是喔? 那只是看的爽而已? 還是只有Audigy 沒辦法用這些功能? 因為Audigy 2 本身是有這些功能 (我是用Audigy 2,那個圖是其他的forum 看到的)
有點不懂,可能你誤會我的意思了
而我上面所指四項不止 a1 無法實現連 a2 也是一樣
NTsan
神人

文章 NTsan »

up0501 寫:
up0501 寫:

1.交叉衰減
2.svm
3.卡拉ok 效果
4. 精確位模式
是喔?! :eek: 看來還是用A2 本身的app 會比較好... (起碼Mediasource 有SVM)
reeve
初學者

文章 reeve »

看了首頁的介紹,當用A2 ZS本身解碼時,會有相關的圖示在右下顯示。為什麼
我的不會呢??還是要去那設定啊....

作業系統:WinXP SP1
播放軟體:WinDVD5.1
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

咦咦?一般的 SB Audigy 2 ZS 不會有嗎?我自己是 WinDVD 與 PowerDVD 都試過,皆可出現這些圖案啊?

我手邊這一組是 SB Audigy 2 ZS Platinum Pro,會不會是因為有遙控器的 OSD 功能,所以多了這個部分?
NTsan
神人

文章 NTsan »

NTsan 寫:
up0501 寫:
up0501 寫: 是喔? 那只是看的爽而已? 還是只有Audigy 沒辦法用這些功能? 因為Audigy 2 本身是有這些功能 (我是用Audigy 2,那個圖是其他的forum 看到的)
是喔?! :eek: 看來還是用A2 本身的app 會比較好... (起碼Mediasource 有SVM)
我裝了以後, Karaoke 跟 Bass Boost 是可以work (還有stereo X2), 而其他的就不行了
up0501
大師

文章 up0501 »

DearHoney 寫:咦咦?一般的 SB Audigy 2 ZS 不會有嗎?我自己是 WinDVD 與 PowerDVD 都試過,皆可出現這些圖案啊?

我手邊這一組是 SB Audigy 2 ZS Platinum Pro,會不會是因為有遙控器的 OSD 功能,所以多了這個部分?
哈,,,不是的
只是SB Audigy 2 ZS Platinum 及SB Audigy 2 ZS Platinum Pro 自動把 osd 功能 打開了,,而SB Audigy 2 ZS 默認是關閉的所以沒有那個 dts 雙d dvd 標誌
只要把裝osd 功能軟件 再打開 osd 的各項功能即可出現那些 dts 雙d dvd 標誌
回覆文章