敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

傑克兄搞錯了,阿德沒有不畫Young Guns,他的確是跑到大陸,成立了一個工作團隊,現在正在畫"鹿鼎記"。

他畫鹿鼎記的初期有說過,Young Guns因為兩岸風俗民情不同等因素,有許多工作無法交由他的工作團隊繼續完成,只能暫時擱置。不過鹿鼎記第七卷的時候他又說已經培訓了Young Guns主筆,所以Young Guns還是會繼續畫下去的。
倒是"鬥陣",原來的編劇林耀德先生去世了,可能真的永遠無法完成了 :cry:

拉回來...阿姆羅兄趕快繼續啊...別拖戲 [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

不知道該不該講出來...
最近...邂逅另一位繼心愛的她之後
讓我心動的女孩子
在一場飯局裡不小心(我是故意的)跟她眉來眼去的好幾次
感覺是個可以推...不對~
可以來往的一個好女孩
沒有壞心眼啦
只是想增加一些單純的異性交遊經驗罷了...
好像愈描愈黑 :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

哇哇哇...劇情是越來越錯綜複雜了!amurohsu大大再加油,支持你 [b07] [b07] [b07]
另外,「可以推」是個不錯的說法...我喜歡。 :D
poleye
初學者

文章 poleye »

有時候...推倒..是比..相處...容易的.....
先了解個性比較重要拉
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

別讓這篇沉下去好了 :lol:
努力讓這主題變成amurohsu大大的生活點滴記載 :D
這樣子,也能大家學習怎麼讓音樂變的更有用處哦 :-.-:
amurohsu
神人

拜託~不要叫我大X2...
小的沒資格被這麼稱呼 :cry:
推倒真的不是目的
只是想藉著動人的旋律∼
美麗的畫面...聯繫彼此的感情
然後再...呼呼...我再說什麼阿我 :-.-:
工作忙碌語無倫次
故事難有進展
請多見諒 [b13]
圖檔
blair
大師

文章 blair »

amurohsu 寫:拜託~不要叫我大X2...
小的沒資格被這麼稱呼 :cry:
推倒真的不是目的
只是想藉著動人的旋律∼
美麗的畫面...聯繫彼此的感情
然後再...呼呼...我再說什麼阿我 :-.-:
工作忙碌語無倫次
故事難有進展
請多見諒 [b13]
然後再? ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

阿姆羅兄快交代下面的劇情,不然我要以許氏宗親會的名義祭出家法了 [b01]
或者是招集去死團員圍攻也不錯 [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

這篇怎麼沉不下去阿 , 看來各位網兄實在對 阿姆羅兄 關愛有加 阿!! :lol:
amurohsu
神人

Hikaru0 寫:這篇怎麼沉不下去阿 , 看來各位網兄實在對 阿姆羅兄 關愛有加 阿!! :lol:
當初標題就下錯了...[b09]
可是內容既不辛辣也不鹹濕...
怎麼還有網兄苦苦相逼阿~~~ [XD]
沉不下去我就自己灌水泥跳到台灣海峽好了... [XP]

circle兄...我現在加入去死團可不可以折罪阿 :-.-:
圖檔
回覆文章