有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

coolkaien 寫:
jasonda 寫:有人可以試試看嗎?感覺從1.01-->1.04更新了不少東西...
萬一真的只能用韓文,應該可以再下載1.10轉回來吧...
應該沒人改拿5千多元的東西試試看吧 :eek:
今天賢著沒事咬著牙就測試了...剛好他又出1.05了(韓文版)
結果...是連更新都不給...確定了只能用英文版的韌體了
jasonda
大師

文章 jasonda »

弟今天中午抱著六個小朋友想去買這支,但跑了金響和中華路兩家店...
得到的結果都是「賣完了」!!
雖然他們說今天下午就可以調到貨,但因為我下午有事,所以還是沒敗成...><||
不過金響說最近的貨都是銀色的,沒有我想要的藍色...若要等藍色,得到十月中...
不知道台北哪裡還有藍色的??
thanks
ukualen
初學者

文章 ukualen »

我也想知道
現在還有哪裡有賣藍色的
台北市地區
可否分享一下
謝謝
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

jasonda 寫:有人可以試試看嗎?感覺從1.01-->1.04更新了不少東西...
萬一真的只能用韓文,應該可以再下載1.10轉回來吧...
應該沒人改拿5千多元的東西試試看吧 :eek:
今天賢著沒事咬著牙就測試了...剛好他又出1.05了(韓文版)
coolkaien大大及各位大大
剛剛小弟給他升級了一下韓文板的韌體1.05
也已經成功的update了

update完後發現好像跟原本1.11沒啥差
操作界面仍然是英文的
不過之前提到過的幾個小bug都已經改善了

我的更新步驟如下
先進入menu-->Configuration-->Upgrade-->Yes/No
選Yes然後會出現要您連上電腦的訊息
你就把機子連上電腦
這時我的XP找到了這台機子的編號
但要驅動程式
我把他按取消略過
打開他的UPgrade tool就可以發現已經連線
選擇好韌體板本
就可以update

:D
coolkaien
大師

aalexchung 寫:
coolkaien 寫: 應該沒人改拿5千多元的東西試試看吧 :eek:

操作界面仍然是英文的

我的更新步驟如下
先進入menu-->Configuration-->Upgrade-->Yes/No
你就把機子連上電腦
但要驅動程式
我把他按取消略過
選擇好韌體板本
就可以update

這就怪了...我有兩台..可是都不能更新ㄟ...都會出現TCC ERROR(4)
怪怪...還有他找的驅動你可以把光碟放進去..他就會安裝了...
coolkaien
大師

coolkaien 寫: 今天賢著沒事咬著牙就測試了...剛好他又出1.05了(韓文版)

操作界面仍然是英文的

我的更新步驟如下
你就把機子連上電腦
但要驅動程式
我把他按取消略過
選擇好韌體板本
就可以update

這就怪了...我有兩台..可是都不能更新ㄟ...都會出現TCC ERROR(4)
怪怪...還有他找的驅動你可以把光碟放進去..他就會安裝了...
派謝...是我個人的問題...我發現我的無線滑鼠會跟他衝到
當我拔掉無線滑鼠時就可以更新了...我也換成1.05囉 :D
aalexchung
初學者

當我拔掉無線滑鼠時就可以更新了...我也換成1.05囉 :D
賀一下
只是網業上寫的是韓文搞不懂他到底
修正啥東東
寫去的e-mail也沒反應 :x
算了有更新到就好
coolkaien
大師

賀一下
只是網業上寫的是韓文搞不懂他到底
修正啥東東
寫去的e-mail也沒反應 :x
算了有更新到就好
謝囉 :) ...這是1.05更新的地方
SAFA Media

SR-M280F/290F Firmware Version 1.05

熱薑餌о)

1. 仃仃仃ル衛 腎朝 ⑷鼻 熱薑.
2. id3 tag v1 薑爾 螃盟 熱薑.
3. via usb patch 瞳辨.

第一個看沒..第二個好像是針對MP3曲名的更新
第三個很明顯是專為VIA USB晶片的相容PATCH
我剛剛測試了一下...音場並沒有改變...
還有之前aalexchung大大你說的-後面會亂碼
其實我1.11版時就沒發生過...你的語言部份有調成TWAINEESS嗎?
我另外一台有發生過亂碼...不過我條對語言就OK了
aalexchung
初學者

第一個看沒..第二個好像是針對MP3曲名的更新
第三個很明顯是專為VIA USB晶片的相容PATCH
我剛剛測試了一下...音場並沒有改變...
還有之前aalexchung大大你說的-後面會亂碼
其實我1.11版時就沒發生過...你的語言部份有調成TWAINEESS嗎?
我另外一台有發生過亂碼...不過我條對語言就OK了
雖然我所遇到的問題在我更新韌體後都ok了
還是很想知道他到底更新了啥東西

不過感覺起來還是覺得滿不錯的
至少不會說買了東西後有問題廠商都
不更新,尤其只是更新個韌體就可以稿定的
只是很可惜的他還是無法像一些大廠
對於通用的英文支援多點,畢竟這一台
銷售地點在中國大陸也不算少數
trueway100
神人

文章 trueway100 »

今天在新光站前店旁
高點補習班旁邊的店家看到藍色與桃紅的實機
它比我想像的還小一點ㄟ(果然是aaa電池的優勢)
才開49?0左右(註:"?"...是真的忘記了!)
大家想買的可以去看看喔!!!
music tells everything!!!
回覆文章