Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fireglx1
初學者

文章 fireglx1 »

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=1

hrj9vzm1002你自己看看上面那個連結吧!
對方也是左鍵失靈,為何他就可以換全新的?還免費升級!
你是不是在說謊呢?還是他有特權呢?連你都搞不清楚羅技的保固,
更別說是我們消費者了,請找個懂得做客服的上來解說可以嗎?
難道你們羅技裡面沒有人會做客服?:roll:
最後由 fireglx1 於 2003-08-29 19:04 編輯,總共編輯了 1 次。
DS
初學者

文章 DS »

hrj9vzm1002 寫:很抱歉!!!
,所以大約是七到十個工作天,才寄還給代理商,代理商在送還給店家,店家在送還給消費者,兩者妳會選摘哪一個勒!!!!!!
上面都有人(餃子)說他是直接寄回你們羅技
三個禮拜了東西還沒回到他手上
你還在這兒扯代理商、店家 圖檔
fireglx1
初學者

羅技賣的東西並不算少,其他產品的服務都如此這般了,喇叭的服務會好到哪去呢??_?
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

fireglx1 寫:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=1

hrj9vzm1002你自己看看上面那個連結吧!
對方也是左鍵失靈,為何他就可以換全新的?還免費升級!
你是不是在說謊呢?還是他有特權呢?連你都搞不清楚羅技的保固,
更別說是我們消費者了,請找個懂得做客服的上來解說可以嗎?
難道你們羅技裡面沒有人會做客服?:roll:

我也有說過
維修故障原因請註名清楚!!
我之前也有PO過
妳假如遇到一個比較肉的工程師,她修不好,自然他就會幫你申請一支新品,或是9成新的備品,要看你是否幸運喔!!
維修判斷是維修的工程師的判斷,再聲明一次維修判斷是維修的工程師的判斷
:-.-:
我要加入
fireglx1
初學者

是你自己寫的拐灣莫角,這怪誰呢?

我之前也說過了,你們維修人員都在混飯吃的嗎?
你們為什麼就不能要求自己做的更好呢?不提升你們工程師的素質,而在這裡跟我說什麼運氣不運氣,
工程師如何如何,我拿到劣質良品也沒道歉,還要我到消基會...這是什麼態度?

花大錢買你們的東西要靠的就是「運氣」,不是應有的保障,
不知道的人算你倒楣,原來你們都是這樣面對消費者。
算了反正我已經不買你們的東西了!不想浪費我的口水了。
最後由 fireglx1 於 2003-08-30 01:17 編輯,總共編輯了 6 次。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

希望近來開罵的都有看清楚標題
也有看清楚發文者的內容

而不是看到羅技就來丟口水...
關心自己也關心別人~~
DS
初學者

文章 DS »

天毅 寫:希望近來開罵的都有看清楚標題
也有看清楚發文者的內容
也希望那位回答問題的
能看清楚「所有文章」

軟柿子真的比較好吃 ?_? :roll:
fireglx1
初學者

天毅 寫:希望近來開罵的都有看清楚標題
也有看清楚發文者的內容

而不是看到羅技就來丟口水...
是啊!我是在丟口水,但看的很清楚,那您又懂些什麼呢?
不要莫名其妙丟下一兩句話,就走人了。這算什麼?
Shady
神人
聯繫:

Re: Z680 保固2年 真的喔

文章 Shady »

hrj9vzm1002 寫:我是羅技經銷商的維修部人員 ;)
喇叭維修處理速度是否對各位大大滿意
想聽聽大家的意見 :D
他是問喇叭維修....吧?
大家還是理性點好
即將體驗兩年台北生活...
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

文哥何必多費唇舌解釋公司政策,不關你事也不關他們的事,淺水比較好,反正那些發言篇數少的某些發言你就不要去管他,真正有求助或問題的再跳出來幫忙,不然你會被那些消費者氣死.

也在此重聲這是公司制度,不關我事,我們是在這解決喇叭維修上問題,不是滑鼠鍵盤,更不是作一些超出我們能力以外的事,我們只是小員工

買不買羅技不關我事,我們只是把份內事做好,客服不是我們做,不是出現在板上就要做客服,懂了沒 [b01]
回覆文章