真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

親愛的xxx先生你好:
JS網站商品鑑賞期為到貨7天內,若你購買的商品超過7天期限,是無法退換貨的,
網站內容如下,敬請確認!
客戶服務
一、維修保固各類產品保固期限說明
(一)、新品不良更換期限商品由JS淇譽公司出貨至客戶處,到貨後七日內,商品若非人為因素所造成之損壞者,皆可申請更換新品。
如有任何問題,歡迎你再次來函,TKS!

JS出狠招了!!夠賤!!這樣大家看清楚JS的真面目了吧!! :!:
POOLL
神人

文章 POOLL »

親愛的XXX先生你好:
JS網站商品鑑賞期為到貨7天內,若你購買的商品超過7天期限,是無法退換貨的,
網站內容如下,敬請確認!
客戶服務
一、維修保固各類產品保固期限說明
(一)、新品不良更換期限商品由JS淇譽公司出貨至客戶處,到貨後七日內,商品若非人為因素所造成之損壞者,皆可申請更換新品。
如有任何問題,歡迎你再次來函,TKS!

淇譽電子科技股份有限公司
內銷部客服組 廖秋雲 #803
TEL:(02)2222-5678
FAX:(02)2222-6202
E-Mail:winner@jazzhipster.com.tw

廖秋雲 又出現了!他不是請產假嗎? :-.-:
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟有一個想法
要是消費者有問題的話
應該第一個時間找上經銷商幫您解決問題
因為畢竟賣東西給您的是經銷商
錢也是給它們先賺走了
而東西出了問題他們可以完全不聞不問
那豈不是錢太好賺了 :(

而且以那種多媒體的東西或上至賣AV器材音響的代理商來說
那種客服專線的小姐大部分都很兩光

跟她們生氣那可是為難你自己囉
一般來說對於產品狀況最了解的是業務人員跟工程師
而您把東西交給經銷商的話
大部分的狀況都會把東西直接交給業務人員或兼跑業務的工程師
而他們就能直接或第二手處理
那豈不是比把問題丟給兩光的客服小姐
但客服小姐卻不知道把東西交給誰
而最後的狀況就是您的寶貝就一直在流浪了 :-.-:

這是小弟自己剛送修完喇叭的了一點了解及見解
POOLL
神人

文章 POOLL »

當初你們的客服就說可以換,現在卻又出爾反爾,真是沒有信用的公司!
已經有人換到了!你卻不讓我檢測維修或換貨?真是雙重標準!

我用這樣的方式mail給他們
他們都故意不回!
POOLL
神人

文章 POOLL »

"J9934高音失真更換作業" 明明就有這項作業還說不能檢測再換貨
那總可以修吧?麻煩報維修價格!

然後我再出招!!!等待他們的回應!!
我還有下一招喔 :D
POOLL
神人

文章 POOLL »

http://tw.stock.yahoo.com/s/s/kimo_day6247.html

他們公司才剛上櫃
可以股價走勢感覺好像要................ :-.-:
POOLL
神人

文章 POOLL »

POOLL 寫:"J9934高音失真更換作業" 明明就有這項作業還說不能檢測再換貨

我mail兩封
根本就不回mail已經不想理我了......... :-.-:

沒戲唱了................
jihong
初學者

文章 jihong »

POOLL 寫:"J9934高音失真更換作業" 明明就有這項作業還說不能檢測再換貨

將那封信保留
再連同後來改口說7天內才能換貨的mail保留

原封不動寄回去給J-S
再送一封副本到消基會

這算是產品有瑕疵
並不能算是產品因人為因素固障吧

還好弟有看到這一篇
打算從此不與JS往來
順便告訴親朋好友.

謝謝
初學者

文章 338553 »

沒錯沒錯~~有同感!! :evil: 態度超差的...
這幾天因為家裡的DVD壞了~~
打電話去JS問...轉接到客服中心接電話是一個女的
態度真的很不好
問什麼都很不耐煩....超機車的!!
叫我寄回他們公司維修後...最後還被掛電話...
哀~~~
隔天~~~我寄出壞掉的DVD去公司
那女的收到後打電話來罵
你包裝怎麼這樣包.......怎樣怎樣的
說我包裝包不好摔壞掉沒有畫面出來.....(怪到我頭上來
真是可惡...好歹他們也是間有名的公司ㄟ
卻這樣處理事情
讓我這個顧客對他們的映像扣了很多分數
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

兩年了,客服小姐廖小姐的小孩都要滿兩歲了...

JS...為什麼kilpsch是給你代理咧??!

最近JS的售後服務有改變嗎?
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
回覆文章