Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

哎呀,排到22位去了 :eek:
看來昨天晚上就不應該猶豫了,給他寥落去(萬一沒排到也不會太難過啦) :D
不過看到大家這麼踴躍,相信要辦第二次應該不難,大家一起努力吧 :o
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

不是潑冷水...有件事實要說一下

力孚 99% 不會理會自行帶回的貨品....先前看人送修過ATP4是碰了一鼻子灰啊
apai
大師

文章 apai »

買水貨本來就沒有保固,這是本該就有的認知 8)
lung0806
初學者

文章 lung0806 »

其實偶因緣際會知道了995 :roll:
而也聽到了AEGO2 :eek:
去賀眾看了不只兩次
總覺得應該依次買兩組
才會相互輝映

各位大大你們說是嗎 :lol:

再網上看了一兩個禮拜
也看了各位的見解
說真的
我想團購買995也考慮粉九 ?_?
於是偶招朋引伴去賀眾又聽了依次
大家都在考慮

回來一看團購客滿了
唉......
真是傷心啊
又是一個睡不著的晚上

其實更是一個希望的開始
希望買到的大大能告訴偶們沒買到的人
真的好嗎

如果真的好偶們再來一次吧 ;)

再請問一下AEGO2能不能辦團購啊
還是AEGO P5能不能啊
請知道的各位大大解答啊
這裡先謝謝了喔
course
神人
聯繫:

文章 course »

阿.....我26....><"
訂4套的朋友可以分我一套嗎? ><"
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
usaretama
大師

文章 usaretama »

我已發訊息給順位上的網友
本次團購確定為16組...

如果這次整個流程能跑得很順利(<-----這個很重要)
而且大家用得都還算滿意 (<-----這個更重要)

我會看狀況決定是否再為大家辦一次

其餘有報名沒買到的 直接按目前順位列為候補
到時(若還會有機會辦的話)有優先資格

另外我的順位目前只列到公佈到的infax網友為止
其餘朋友請暫時不要再寄信過來
為考量作業方便 您寄了也不會被列入順位.

若還有後續團購 我會儘快在網站上發表文章~ 謝謝大家
infax
初學者
聯繫:

文章 infax »

丫....
沒跟到.... >_<
希望usaretama兄還能再辦理後續的團購啊~~~ :) 辛苦您囉
:D
square
大師

文章 square »

usaretama 寫:我已發訊息給順位上的網友
本次團購確定為16組...

如果這次整個流程能跑得很順利(<-----這個很重要)
而且大家用得都還算滿意 (<-----這個更重要)

我會看狀況決定是否再為大家辦一次

其餘有報名沒買到的 直接按目前順位列為候補
到時(若還會有機會辦的話)有優先資格

另外我的順位目前只列到公佈到的infax網友為止
其餘朋友請暫時不要再寄信過來
為考量作業方便 您寄了也不會被列入順位.

若還有後續團購 我會儘快在網站上發表文章~ 謝謝大家
恩恩一切麻煩你了^^
在dh裡大家都很有人情味...
雖然沒趕上這次...也希望這次的團夠順利
也希望各位大大的使用報告出爐阿 :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

速度真快,祝團購順利啊!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
chien327
初學者

退出團購 抱歉

文章 chien327 »

ID:chien327
抱歉...有些狀況 所以需退出團購
由後補名單遞補 抱歉 謝謝
回覆文章