請大家説説2003年有啥值得敗的東西吧!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

aching1224
神人

文章 aching1224 »

明天就要去買ANIMATRIX的DVD了∼雖然有看過....但是還是好期待呀∼∼
聽說六月還會出魔戒二部曲的DVD....一定要買的啦!!!!!(聽說也是加長版的)
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

aching1224 寫:明天就要去買ANIMATRIX的DVD了∼雖然有看過....但是還是好期待呀∼∼
聽說六月還會出魔戒二部曲的DVD....一定要買的啦!!!!!(聽說也是加長版的)
魔戒二部曲的DVD(雙碟版)一區的要8月才會出喔
三區的大概也差不多同樣時間
至於四碟加長版的則要11月才會上市了
aching1224
神人

godai 寫:魔戒二部曲的DVD(雙碟版)一區的要8月才會出喔
三區的大概也差不多同樣時間
至於四碟加長版的則要11月才會上市了
11月......好久呀...........

我快等不及了!!!!!超想再看一次干道夫砍炎魔的畫面呀∼∼

好期待好期待∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我忍著沒有去戲院看就是為了等11月的精裝版DVD阿...
不然兩個人的電影票就是半套了說...
還是在家看好了, 從學校借台單槍, 說不定還可以跟樓下的室友收門票咧~
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

LOTR 2精裝版的DVD我也一定要收
雙碟版的就免了
LOTR 1買了2碟版跟4碟版
覺得買2碟版簡直在浪費錢
LOTR 2我在台中派拉蒙2,5廳各看了一次
再買DVD真的是花了一些錢
希望將來不會還有3集套裝豪華無敵終極版本的出現 [XD]
aching1224
神人

Poltergeist 寫:LOTR 2精裝版的DVD我也一定要收
雙碟版的就免了
LOTR 1買了2碟版跟4碟版
覺得買2碟版簡直在浪費錢
LOTR 2我在台中派拉蒙2,5廳各看了一次
再買DVD真的是花了一些錢
希望將來不會還有3集套裝豪華無敵終極版本的出現 [XD]
要是真的出了..."3集套裝豪華無敵終極版".......
希望會有一些特別的東西出來......

TO FIREFALCON :
我也是為了看精裝加長板...而沒去看電影院的....
覺得華納威秀的優點...只有螢幕比我家大而已....[畢竟用單槍也比不過呀!]

每次看到書架上的巨像......[首部曲精裝版送的那個]
都覺得他在說 : [你這個膚淺的人類!!不準看書!!!]
所以期末考都沒看書了....(用這個理由跟老師說不知道行不行的通...)

還有..ANIMATRIX已經敗下去了....比我想像的便宜...真好看呀!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
FIREFALCON
神人

不過剛剛在百事達用nt1495撿到了品相很好的諾曼地大空降「鐵盒版」的二手片..., 加上LOTR、藍色星球, 架上的大部頭DVD越來越多啦~~ ^^

不過LOTR1的2碟版如果可以用nt250以下收入, 覺得還蠻值得的, 因為那第二碟的收錄跟4碟版沒有重複喔...

可是我相信到時候一定會有nt6000左右的boxset出現..., 加個木廂啥的, 就算賣nt8000還是會有一堆人流著眼淚掏出錢吧...
aching1224
神人

FIREFALCON 寫:不過剛剛在百事達用nt1495撿到了品相很好的諾曼地大空降「鐵盒版」的二手片..., 加上LOTR、藍色星球, 架上的大部頭DVD越來越多啦~~ ^^

不過LOTR1的2碟版如果可以用nt250以下收入, 覺得還蠻值得的, 因為那第二碟的收錄跟4碟版沒有重複喔...

可是我相信到時候一定會有nt6000左右的boxset出現..., 加個木廂啥的, 就算賣nt8000還是會有一堆人流著眼淚掏出錢吧...
鐵盒?不是一區才有嗎??難道是我寡聞嗎?

"""""nt8000還是會有一堆人流著眼淚掏出錢吧"""""
-------好像是在說我......
∼狂暴吃肉帝國∼
FIREFALCON
神人

三區也有便當盒喔... (限量的樣子...)
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:不過剛剛在百事達用nt1495撿到了品相很好的諾曼地大空降「鐵盒版」的二手片..., 加上LOTR、藍色星球, 架上的大部頭DVD越來越多啦~~ ^^

聽說"諾曼地大空降"很好看...可惜這陣子一直在忙~雖然考完試了...但是要找下一個據點(租屋)...然後就是頭痛的搬家問題 [XD]
不然~真想跟您借來看看 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章