請問一下雅瑟AU6500+V9801的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

sutl 寫:
ywe 寫:若您到時要音控的話,弟可以幫您改回來毆,但那真的是音質殺手......... :lol:
看ywe貼的TA3800內部圖片,發現那顆VR還真是廉價啊 [b01]
在賣價很沒良心的良興,那一顆VR賣價20元,可以想見對音質的破壞力一定很大 [b01]
真的要用VR的話,花個百來元買密封式的VR就很不錯了 [b03]
弟幫過室友修電腦喇叭,他是VR壞掉,去電料行買一顆,花了15元......... :-.-:
所以還是不要接的好........... :lol:
若是真要接,那條訊號線的隔離也要注意,因為會經過環型變壓旁,干擾會蠻大的........... :)
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

我現在也在用x718配usher自家的7500,目前後級也鎖定在ar410這台(a類200w,一定沒問題的吧)然後前級目前正在努力的調整積蓄鎖定之前在上峰那翁老提議的audio research的一個前級,型號忘記,因為我喜歡乾淨的音色,所以ywe前輩加油,我在等你使用ar410的感覺
ywe
神人

文章 ywe »

nut 寫:我現在也在用x718配usher自家的7500,目前後級也鎖定在ar410這台(a類200w,一定沒問題的吧)然後前級目前正在努力的調整積蓄鎖定之前在上峰那翁老提議的audio research的一個前級,型號忘記,因為我喜歡乾淨的音色,所以ywe前輩加油,我在等你使用ar410的感覺
弟要買的東西是PM-17====>DAC(給電腦用)===>AR410......... :-.-:
天阿,真多東西......... :-.-:
若弟使用,一定會跟您說好不好用的,若您先使用,請您要告訴我好不好毆....... :D
A類後級應當不錯,但吃電,又熱是其缺點........ :lol:
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我看到 有人賣 PM14-SA 38K 這個價錢看起來不錯耶
你要不要考慮看看呢 :p

DAC 可以考慮在 ebay 上找
因為不會太重,適合國際包裹運送
我 AA DTI V2.0 跟 DDE V3.0就是上那上面標到的
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

這種玩法也太高級了吧,該不會也是看了soccer前輩然後燃起敗家慾望吧,用環繞擴大機當dac,對了,我想順便請教一下,我目前只有用音效卡類比輸出當訊源,類比輸出的時候,我覺得聲音的乾淨對比性都比我現在用的一台普通player好,唯獨似乎聲音的走向非常強調主體,輪廓很明顯,用過了live 5.1/vibra128/efire1024/....有時候聽起來稍有壓力,不過我想用數位輸出接上dac之後應該這問題就會得到很多改善吧

至於敗家的問題,嘿嘿,我只能說現在學生生活富裕,知識無窮慾望也跟著無窮,現在排名前三的東西是 marshall avt100 amp / audio reserach的前級 / ar410 ,所以我正在努力準備暑假找工作...哈

我覺得ywe前輩會先比我早拿到ar410.....嘿嘿
ywe
神人

文章 ywe »

chengi 寫:我看到 有人賣 PM14-SA 38K 這個價錢看起來不錯耶
你要不要考慮看看呢 :p

DAC 可以考慮在 ebay 上找
因為不會太重,適合國際包裹運送
我 AA DTI V2.0 跟 DDE V3.0就是上那上面標到的
呵呵∼∼∼若買了PM-14,那可以不用加後級了................ :lol:
但38K............. :-.-: ,沒那麼多錢阿........ :cry:
DAC我打算用DIY的.................. :D
謝謝chengi兄的好心毆............... ;)
ywe
神人

文章 ywe »

nut 寫:這種玩法也太高級了吧,該不會也是看了soccer前輩然後燃起敗家慾望吧,用環繞擴大機當dac,對了,我想順便請教一下,我目前只有用音效卡類比輸出當訊源,類比輸出的時候,我覺得聲音的乾淨對比性都比我現在用的一台普通player好,唯獨似乎聲音的走向非常強調主體,輪廓很明顯,用過了live 5.1/vibra128/efire1024/....有時候聽起來稍有壓力,不過我想用數位輸出接上dac之後應該這問題就會得到很多改善吧

至於敗家的問題,嘿嘿,我只能說現在學生生活富裕,知識無窮慾望也跟著無窮,現在排名前三的東西是 marshall avt100 amp / audio reserach的前級 / ar410 ,所以我正在努力準備暑假找工作...哈

我覺得ywe前輩會先比我早拿到ar410.....嘿嘿
弟是用Live,但覺得類比聲音好糟糕,現在是數位至AV amp,聲音好多了.......但因為要退回正宗二聲道,且PM-17只有類比輸入,所以當然要為他加裝DAC......... :D
當然,電腦都拿來聽mp3的,要聽CD,我還有CD-19a啦,所以這台DAC便宜的就好囉........... :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

:eek: :eek: 哇哇!大家都好可怕,升級的不斷在升級,真是太可怕了!

小弟目前的計畫僅有多買一些DVD,順便開始有計畫性買一些CD收藏,換硬體的計畫,都沒樓上的那麼厲害,唉唉唉!真好真好!

不過,在音效卡的部分,聽CD雖然已經有一台了,但是電腦的MP3還是蠻多的,準備購入的是通用性佳的REVOLUTION 7.1+一台DAC,加上後級的AR410,和前置換成CP-730或是X-718之後,應該就不會有大變動了吧!不顧也不知道要花多久的時間 @_@" 希望各位大大哪天有閒的時候一定要讓小弟去朝聖一下阿∼ :cry: :cry: :cry:

TO YWE兄:
加油了唷∼好好的換器材吧!換好的別忘了可憐弟讓弟過去聽聽阿∼
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

ywe 寫:弟是用Live,但覺得類比聲音好糟糕,現在是數位至AV amp,聲音好多了.......但因為要退回正宗二聲道,且PM-17只有類比輸入,所以當然要為他加裝DAC......... :D
當然,電腦都拿來聽mp3的,要聽CD,我還有CD-19a啦,所以這台DAC便宜的就好囉........... :)
呃,DAC超過4K的話,最好是考慮一下要不要乾脆買EWX24/96算了...

(把LIVE賣掉加上買DAC的預算,應該也接近一張全新的EWX24/96了。)

而且,加了DAC的LIVE還是LIVE啊.........跟EWX24/96這種沒過SRC的卡是無法同日而語的.....

=======

當然啦,如果要考慮玩遊戲的3D效果,那還是CREATIVE的卡有優勢....
disturb
神人

文章 disturb »

jsoccer 寫: 呃,DAC超過4K的話,最好是考慮一下要不要乾脆買EWX24/96算了...

(把LIVE賣掉加上買DAC的預算,應該也接近一張全新的EWX24/96了。)

而且,加了DAC的LIVE還是LIVE啊.........跟EWX24/96這種沒過SRC的卡是無法同日而語的.....

=======

當然啦,如果要考慮玩遊戲的3D效果,那還是CREATIVE的卡有優勢....
這小弟認同,小弟使用過LIVE,AUDIGY,EWX24/96,其中的差距真是明顯
建議先找張不過SRC的音效卡,再來找DAC比較實在 :)

ywe兄,電源線生意開始上軌道,怕什麼?為了追求Hi-Fi 衝了啦 :D :D :D
最後由 disturb 於 2003-04-26 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章