關於高級版京喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

QooQoo 寫:
㊣阿賢㊣ 寫:歐殺克阿...
這公司真的就是在做生意的公司...
但是有哪間公司不是在做生意的呢?
對,但是他們有沒有心改進產品的品質,消費者可以馬上感受到!

這是我上次到歐殺客總部一遊的感想...
其中一篇文章我用這樣的組合,但是獅子座的定位好奇怪哦(全部接好後他的升到換粉混亂,大致上是後左變成前左,前左變中央,低音變成後右,中央變成後左,前右變成低音,後右變成前右~~一個一個測的...///)我也是新手所以也不太懂到底是喇叭還是音效卡的關係...///請問一下我需要換迪吉多ㄇ???換了定會不會又出問題???可以給我一點建議ㄇ???謝謝~~=^_^=
>>
>你的問題我也去請教附近的店家廠商,他們給我的答案是創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了,至於換了之後會不會有問題,我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
>阪京高雄直營門市副店長

恩恩...我看到裡面這篇..很快的就知道這站長的真面目了.... [b01]
太扯了吧,把問題怪到創巨.......他是沒大腦嗎? :x
白雲
初學者

文章 白雲 »

我用這樣的組合,但是獅子座的定位好奇怪哦(全部接好後他的升到換粉混亂,大致上是後左變成前左,前左變中央,低音變成後右,中央變成後左,前右變成低音,後右變成前右~~一個一個測的...///)我也是新手所以也不太懂到底是喇叭還是音效卡的關係...///請問一下我需要換迪吉多ㄇ???換了定會不會又出問題???可以給我一點建議ㄇ???謝謝~~=^_^=
>>
>你的問題我也去請教附近的店家廠商,他們給我的答案是創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了,至於換了之後會不會有問題,我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
>阪京高雄直營門市副店長

如果創巨的音效卡只配創巨的喇叭的話 我想站上一半以上的人都要換喇叭了 呵呵........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TANG
初學者

文章 TANG »

應該是 板金的音校卡 只支援 版金的喇叭 ,
或 版金的喇叭 只支援 板金的音校卡 :!: :!: :!: :!:
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

再這樣下去就流於口水戰了......

比較重要的還是這喇叭的實際表現吧? 問題是現在看過現貨的人, 都是無法試聽。

更神的是, 還沒有人知道實際賣價, 這麼謎的東西都看到了, 賣多少好歹也問一下吧? 老是"可能"破萬, 看了就沒力.

這裡應該沒有烈士會去敗一組來試吧? 倒是可以鼓吹一些ozaki fan去敗來試聽.... [XD]
mj23168
初學者

文章 mj23168 »

MYSTJ 寫:到時要帶去的踢館CD:

鬼太鼓一片...我想看激射而出的低音單體.
1812一片...我想看破音掛掉的重低音喇叭.
魔界首部曲一片...我想看喉嚨沙啞叫不出來的炎魔.
獵殺U-571一片...我想看威力如同放屁的深水炸彈.

還要帶啥?趕快補完吧...:D

講的真是貼切啊... :lol:
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

M魔大大打算什麼時候帶團出征呢? XD
pseud
神人

文章 pseud »

ach 寫:
uno2 寫:你們是在說.這個嗎? 8)

http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=11

看起來...似乎....好像....有點....外型挺不賴的 [b14]
(ps.不過.這回可以"肯定".放在水??.絕對可以"沈"的下去) :lol:

不知道.有沒有那位大大想過.
把?堶悸熙磎?.線路版換掉.再把商標磨掉.
再戲稱是Hi-Fi的音響 :D
對對對...!!! :eek: 就是它!
上次在鶴眾長安店看到的就是它!真的作的很漂亮!
不得不佩服歐殺客的"造型設計師" :D
不知道的人絕對會以為這就是頂級的多媒體喇叭 [b12]
而且鶴眾的店員說~"應該也會上萬吧!" [b12]
想到未來正式販售.不知有多少人會罹難... [b09] 哎~先替那些人默哀一下.....
已經正式發售囉...:D
剛剛亂逛逛到的...參考下面連結...
http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/product/hm080.htm

較值得注意的...
1.有"鋼琴烤漆"喔...[鋼琴烤漆,皇家享受] [b12]
2.適用空間:10坪 (約33平米)...挖~十坪耶... :-.-:
3.第三代超高密度木質纖維超重低音......
...... :-.-: 這啥咚咚 ?_?

http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/modules ... storyid=23
住台北的大大可以去聽聽囉 :P
記得帶前面大家討論的一些測試片去試聽 :D

唉...定價9500... :-.-:
這個價位帶的對手...嗯,我想想...
ADA 885 or 890
inspIre 5700 or 5600
龍捲風
Midiland S4-8200
...等等
(不足處還請各位大大補完 [b07] )

嗯嗯嗯...都不太好惹阿...
不知道這套"F8"有沒有和身價相符的表現...
真是替它捏一把冷汗啊...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:已經正式發售囉...:D
剛剛亂逛逛到的...參考下面連結...
http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/product/hm080.htm

較值得注意的...
1.有"鋼琴烤漆"喔...[鋼琴烤漆,皇家享受] [b12]
2.適用空間:10坪 (約33平米)...挖~十坪耶... :-.-:
3.第三代超高密度木質纖維超重低音......

http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/modules ... storyid=23
住台北的大大可以去聽聽囉 :P
記得帶前面大家討論的一些測試片去試聽 :D

唉...定價9500... :-.-:
這個價位帶的對手...嗯,我想想...
ADA 885 or 890
inspIre 5700 or 5600
龍捲風
Midiland S4-8200
...等等
(不足處還請各位大大補完 [b07] )

嗯嗯嗯...都不太好惹阿...
不知道這套"F8"有沒有和身價相符的表現...
真是替它捏一把冷汗啊...
9500...高級鋼琴烤漆.又有頗不小的體積.還有遙控.觸碰式面版.再加上兩支腳架...誰來幫我算算它剩多少錢可以花在重要的材料上?!
亮麗的外表仍不改歐渣客的本色(其實有改啦~比以前的都更漂亮了).但不知它的內涵進步了沒?! ?_?
如果仍是與以往一樣的風格~外型取勝.....
大概也只有超級歐渣客迷會買吧! :-.-:
期待M大踢館後的心得...
考完試我也想去鶴眾試試~ [b03]
pseud 寫:第三代超高密度木質纖維超重低音......
就是壓木的啦! :lol: 看它寫的好像很厲害的樣子 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

你沒說我還沒注意到... :-.-:

五組輸入裝置獨立控制...挖,五組輸入獨立控制耶
數位式觸控顯示屏...嘖嘖嘖,不得了,連數位觸控都有
紅外線遙控器
鋼琴烤漆...這也算蠻豪華的
後置腳架 ...從圖片上看來...也是蠻豪華的

挖勒...:eek:

這些扣掉後還會有剩多少成本在用料上啊...[b14]
不過上面幾項特色看起來還蠻壯觀就是了... :D

還有...
[全木質音箱超重低音]
[第三代超高密度木質纖維超重低音]
寫的真是深奧... [b12]

...其實我倒是希望這是阪京痛改前非的回饋賠本力作...
畢竟如果台灣多一家用心努力開發多媒體喇叭的廠商也不失為美事一樁...
能以物美價廉的產品回饋本土...
就像AV界的USHER啦,BUCK啦...
呃...希望啦...
不過我看我八成會失望... [b09]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章