2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chilow
初學者

文章 chilow »

Wewa那類的產品,沒FM,不能Encode mp3,錄音品質又差,要價3500
相較之下七彩精靈賣4900會貴嗎??
我還覺得七彩精靈品質和那些裝高貴的韓貨旗鼓相當呢[/quote]

Shopping24 購物網:http://www.shopping24.com.tw
這個網站給我的回覆~~之前還說不送充電器~~
後來問他說網站上面兩種都有寫~~才說電池和充電器都送~~
我是覺得還蠻划算的~~大家參考看看。

ps附上回答
有關您詢問的商品問題:
回覆:您詢問鹼性電池和充電器我們會贈送
hhk
初學者

文章 hhk »

chilow 寫:Wewa那類的產品,沒FM,不能Encode mp3,錄音品質又差,要價3500
相較之下七彩精靈賣4900會貴嗎??
我還覺得七彩精靈品質和那些裝高貴的韓貨旗鼓相當呢

有沒有人要辦團購的啊?
看會不會比較便宜
corwin
初學者

文章 corwin »

對呀對呀∼∼我最近也想買∼∼有沒有大大有門路的可以辦團夠 [b01]
footmark
大師

文章 footmark »

DH大大不知道有沒有勇氣來個團購呀?

畢竟門路已經有了!
damau66
初學者

文章 damau66 »

看來價格也是眾人考慮因素之一!
不過要代理電子商務的人沒錢賺,更是不可能!
商務代理後所販售的價格,
絕非少中量團購所能比擬,他已將他人可能團購價格列入販售參考,
否則這一類公司早就難以生存了!
除非東西真的狂賣,那就另當別論了!
=======================
有一個較實務的思考,畢竟羊毛出在羊身上,
網站介紹有附贈充電器(好似KOKA)+12顆Pansonic鹼性電池
若能折價不送贈品,或許能便宜幾百塊說不定..........
相對"口袋精靈"熱賣立即抬高售價受撻伐......
也許能夠....買賣雙贏.....
sishenli
初學者

文章 sishenli »

supermaxfight 寫:其實他很便宜.......
因為他裡面就內建了128MB.......

...我想問的是..

那種可以[用在 line in 插座 的麥克風]....

不知道有哪位大大可以指點小弟
謝謝
polyester
初學者

DH很久沒聽到您的測試報告了

文章 polyester »

到網站去看一下資料吧~
juke-box.com.tw
CJL2097
初學者

文章 CJL2097 »

:) 我也想買一台, 真希望有團購活動.
papa007
初學者

文章 papa007 »

有人用shopping24買了的嗎
可以說一下真的有送兩樣東西嗎
還有用後的感想嗎
超想買的人留
gouki1979
初學者

文章 gouki1979 »

我到Shopping24看其網頁介紹,只有送電池並無衝電器啊,且其電池也不是充電電池啊!
回覆文章