為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek: :eek: :eek:

W大!!
您誤會了...
不是小弟被拒...
而是...醉的是我...
然後就被....嗚~~~嗚~~~~~ :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

Hikaru0 寫: 說的真好 , 不過 disturb兄 , 那麼漂亮的女生跟你在一起 , 你不會心動嗎? :D

她是那種在路上你會想多看幾眼的女孩子(對我而言),之前她來新竹找我時
她勾著我的手,我們一起走路時,會有一些男生看著她!那時心裡有點高興^^

想當然爾,心動是有啦!不過沒有鳥蛋,不敢行動
或許就是這樣她才敢跟我一起過夜吧!現在想一想,真是後悔,因為機會稍縱\r
及逝呀!若還有機會的話,就試試看安東尼老大的辦法,或者還有其他好辦法
嗎?看來當初大學太挑了,挑到現在什麼都沒有,只有自己的雙手... :!:...
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Anthony Chen 寫::eek: :eek: :eek:
W大!!
您誤會了...
不是小弟被拒...
:eek: 暴龍噬? :eek:
不過你都願意和她喝交杯酒了...
應該算是半推半就吧... :roll: :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:聰明的人一點就懂...
可是...萬一你有用到"酒"這個道具的話...
請確定!對方酒量比你差!!
要不然....
嗚~~~人家不要啦~~~~~~~~~ :-.-:
嗯,那就喝牛奶酒吧! :o
香香甜甜又好喝,一杯下肚之後,再輔以浪漫的音樂和柔和的燈光,很難讓人不放鬆心情.
此時漫長的夜晚只有彼此的心話可以度過寂寞的迷情了... ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
iore
大師

文章 iore »

Anthony Chen 寫::eek: :eek: :eek:

W大!!
您誤會了...
不是小弟被拒...
啊...............
:eek: :eek: :eek:
sgh1
神人

文章 sgh1 »

>_<OOO 第一次來這個討論區,也第一次看到M大、A大、D大這麼的.....................................真情流露,小弟的眼淚,呼呼呼,流了滿眼角 :lol: :lol: :lol:

其實追女生真的很容易的! :-.-: :-.-:
女生,其實,是比男生還要想很多的,請相信小弟,說不定,你對對方有好感的同時,你的對象正在心裡夢著:「豬頭,就已經給你機會追我了,怎麼還不追!?」也好像TAXI Ⅰ 的瘋狂丹尼爾對艾米里說的:追女生就好像刮刮樂一樣!其實,有了一定的關係後,真的有點.........,就撩下去吧!說不定中「特獎」。

真的!首先,最重要的是,要整理自己的「儀容」!

D大,不要那麼...................先把器材借小弟吧!這樣就有藉口花時間出去多玩玩了! :o
liujacky
初學者

文章 liujacky »

我以為放味吸引異性是動物才有的咧..
沒想到人類也有...

那為什麼狐臭不能吸引異性呢.. 好怪....
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

liujacky 寫:我以為放味吸引異性是動物才有的咧..
沒想到人類也有...

那為什麼狐臭不能吸引異性呢.. 好怪....
那玩意兒叫賀爾蒙....不是你的狐臭.. :-.-:
只要一點點..就夠引起『反應』....
至於為什麼是香的....那只是腦子內部的詮釋....
反羅莉救國同盟軍.........
disturb
神人

文章 disturb »

sgh1 寫:>_<OOO 第一次來這個討論區,也第一次看到M大、A大、D大這麼的.....................................真情流露,小弟的眼淚,呼呼呼,流了滿眼角 :lol: :lol: :lol:

其實追女生真的很容易的! :-.-: :-.-:
女生,其實,是比男生還要想很多的,請相信小弟,說不定,你對對方有好感的同時,你的對象正在心裡夢著:「豬頭,就已經給你機會追我了,怎麼還不追!?」也好像TAXI Ⅰ 的瘋狂丹尼爾對艾米里說的:追女生就好像刮刮樂一樣!其實,有了一定的關係後,真的有點.........,就撩下去吧!說不定中「特獎」。

真的!首先,最重要的是,要整理自己的「儀容」!

D大,不要那麼...................先把器材借小弟吧!這樣就有藉口花時間出去多玩玩了! :o
小弟的設備可以整套跟你交換,不過你得要先貼我一部Usher R1.2後級. :D

有機會的話,還希望跟sgh1兄交流,不嫌棄小弟的微弱知識,順便從sgh1兄學
習跟取經...^^

也祝sgh1兄一切順心,感情甜蜜 ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

[以下恕刪....
難怪d兄一直把不到女友...
在這種情形下...
CEC+AUDIO NET就要給他開起來...
JAZZ活佛給他放下去...
用STELLA唱出的音符充滿整間房間...
幫她按摩的時候...除了肩膀之外...
可以"不經意"的碰觸她的.........................頸部...(不要想歪喔~~~)
女孩除了重點部位之外...頸部是很敏感的部位...
一旦她閉上眼睛...嘿嘿...(那就......死定了嘛~~~~~)

以下請自己發揮... :D

挖勒.........安大
真被你說中了..
我這個就是抓龍抓到的 :D
爵士活佛嗎??
下次試試 [b05]
回覆文章