嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

jameslie001 寫:我覺得聽什麼都沒關係吧,高興就好,我用JMLab Utopia聽搖滾跟很多流行音樂,因為常聽古典也蠻膩的。 :D
是阿, 我也是什麼都聽, 只要順我的耳朵就好了
頭像
ach
神人

文章 ach »

同感~
聽音樂總是興之所致的嘛...
有時候~台語老歌我也聽的很爽咧 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: 受益良多,感謝recompress兄的發言∼讓我能夠跳脫之前的思維,在此說聲「道謝」!
大享你總是是太客氣了!
disturb
神人

文章 disturb »

jameslie001 寫:我覺得聽什麼都沒關係吧,高興就好,我用JMLab Utopia聽搖滾跟很多流行音樂,因為常聽古典也蠻膩的。 :D
jameslie001兄,你不會同時擁有Genesis APM-1跟JMLab Utopia吧...因為若是同時擁有兩對銘器的話,這實在太神奇了!傑克 ^^

還有小弟真想看看jameslie001兄你的新器材圖片,想必讓大家口水直流~這種喇叭只能在我夢想中出現~^^
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

disturb 寫:jameslie001兄,你不會同時擁有Genesis APM-1跟JMLab Utopia吧...因為若是同時擁有兩對銘器的話,這實在太神奇了!傑克 ^^還有小弟真想看看jameslie001兄你的新器材圖片,想必讓大家口水直流~這種喇叭只能在我夢想中出現~^^
最近兩個禮拜要搬到自己的房子了,到時把劇院跟兩聲道用好再貼個圖,呵....
現在住滴地方是租的,客廳才8坪左右,要搬去滴新家12坪左右,應該能用到更好的擺位,順便要再補兩個後中置環繞聲道,還有投影機(預定Sharp-Z10000),大概會打100吋銀幕,因為29吋滴數位電視在新家會顯滴特別小,到時再裝個DBS衛星,這樣應該就都很足夠了吧,有想到配備再買嚕。 :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

disturb 寫:
jameslie001兄,你不會同時擁有Genesis APM-1跟JMLab Utopia吧...因為若是同時擁有兩對銘器的話,這實在太神奇了!傑克 ^^

還有小弟真想看看jameslie001兄你的新器材圖片,想必讓大家口水直流~這種喇叭只能在我夢想中出現~^^
:-.-: ,阿享兄的器材已經是震搖我心,現在還是餘音繞樑(耳)久久不去

:o K728的聲音真的好美妙啊,低音有力而不鬆散、中頻雄厚有勁一波波的襲來
、高頻清晰而不刮耳(形容的有點誇張),但比起ADA885確實如此

不過回家再聽床頭音響,已經生了殺意,想把它就此石沉大海,而885是還好,已經符合它的價位水準,聽起來也是別有一番清爽的風味

:) 昨天真的感謝阿享兄招待,阿享兄真的太客氣了

:cry: 在此次的衝擊下,我只能說:好想快回台北,然後開始進入AV世界打滾
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kmg
神人

文章 kmg »

AtpRyan 寫:我覺得個位大大把周先生批的有一點太過頭了

而我聽他的專輯裡面算是還蠻有東西的一個藝人了
我接觸的大部分是流行音樂
你可以去聽聽看他裡面的一些聲音的運用
我們當然可以用不同的角度去批評周J的歌
但他的努力確是不容置疑的

在樂器及編曲的嘗試
在對中國曲調的一些繼承及拓新
在歌詞中對一些事件的探討

在個人理想跟市場的考慮下取得平衡
讓一些冷門?快被人遺忘?變成時下朗朗上口的流行曲
就某個層面上,他超越"藝人"太多太多了

君不見多少曲高和寡....多少白費心機....
而且他才這種年紀
這不是很了不起的一件事嗎?

文化...也是需要希望的
我只沉醉在自己的世界裡
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

黑輪寶貝 寫:國語歌我只聽陶吉吉的! :lol:
總覺得他的歌有不少瘐澄慶的影子在.... :-.-:
或者我該說,瘐澄慶比他更早把這類曲風引進來,只是沒像他紅成這副德性。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章