驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

MYSTJ 寫:我覺得,關於這句關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...,大家就別太在意.
畢竟商家在這裡不方便報價,我們也不好意思為難他...(而且也還沒正式上市啊!)
不過可以想見的是,應該都會比定價便宜一點的,至於便宜多少倒還是個問題.
不管是順發,還是燦坤,有會員卡的話打個95折不是問題;(根據一般的消費性電子產品價格來看)
而全創和瑞爾鼎的售價又比上述兩家賣場便宜,所以還是值得期待的!:o

我只在乎以後在賣場是否能試聽到這組喇叭?一值很好奇他的音色啊!
還有AB跟P.M5.1相比的話...我會看好P.M5.1,如果AB只是AH的加強版的話...^^|
當然售價也有段差距,但是明年的高階5.1多媒體電腦喇叭市場想必是強強滾了~~~:D
(不知道ALTEC要不要也弄個旗艦產品一起來湊熱鬧~~~)
我這附近的電腦店有擺pm5.1 我每次經過都會順便去聽一聽
不過不管怎麼聽
感覺上都只是還好而已 (風蠻大倒是真的)
低音還比不上我的641來的深沉
中音差不多
高音稍微嘹亮了點
感覺上好像.....沒有那麼值得推崇 :-.-:

不過也許是在賣場聽的關係吧\r
所以感覺上才會連我的641都不如
[b02]
cobashi
初學者

文章 cobashi »

而且前一陣子鶴眾還幫我的PM5.1的後環繞找到腳架
還專程打電話通知我
記大功一支

請問一下,後來鶴眾賣多少錢啊?
因為我的是pm2.1,應該也可以用吧,卻一直找不到有賣的地點…
:-.-:
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

本來在板上直接回答價錢方面的問題
偶覺得是不太好
因為有時候會造成店家的困擾
不過你問的腳架
我上次去就看到了
是黑色的
原本是銀色的
不過後來老闆又退回去換成黑的
我不知道現在的價錢是多少
不過上次去店員告訴偶
$15xx,且特別註明是前幾批pm5.1的用戶才有的
而且小弟偶跟老闆及店員有點小熟了(敗了滿多東西了)
現在連著一起買好像就不是這個價錢了
您還是去現場問一下好了
cityhunter
神人

想請問永恆的羽翼這位大
您說在大賣場聽到的感覺並沒有特別的突出
請問它接的訊源是什麼
當初在敗的時候也是641和pm5.1猶慮了許久\r
不過也就是641的低頻聽起來比較有壓迫感
所以最後還是敗了pm5.1回家了
高音的部分或許真如你說的那樣\r
因為是小號角喇叭的關係
所以小弟的狗耳亦覺得有點渲染的感覺
不過偶想只要換點東西,如訊號線、喇叭線
您馬上會有不一樣的感覺,而且不會太貴
不過我想改變最多的會是為它換一條電源線
M大真是太可惜了,您住在台中
真的滿想請您老過來鑑聽一下小弟的系統
看一看有無不到之處,或者更好的改善方法
一來可以教學相長,二來可以彼此交換心得
或者有住在北部的大們
也可就近指導一下小弟偶
感謝站上每一位直接或間接使小弟受教的大大們 :D :D :D
cityhunter
神人

不好意思
小弟來個灌水三連發 :D
爆個小道消息好了
之前不是有一個討論串談到高階pc喇叭-VideoLogic這個牌子嗎
好像也有廠商願意考慮引進它
不過卡在其售價的問題(比pm5.1還貴很多)
不知台灣市場的接受度會是如何
就像許多大所說的\r
已經可以拼一套av了
recompress
神人

文章 recompress »

天哪又一個震撼的消息~
但是對其售價又感到些微的緊張。
不過希望這小道消息能成真。
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

cityhunter 寫:想請問永恆的羽翼這位大
您說在大賣場聽到的感覺並沒有特別的突出
請問它接的訊源是什麼
當初在敗的時候也是641和pm5.1猶慮了許久\r
不過也就是641的低頻聽起來比較有壓迫感
所以最後還是敗了pm5.1回家了
高音的部分或許真如你說的那樣\r
因為是小號角喇叭的關係
所以小弟的狗耳亦覺得有點渲染的感覺
不過偶想只要換點東西,如訊號線、喇叭線
您馬上會有不一樣的感覺,而且不會太貴
不過我想改變最多的會是為它換一條電源線
那個大賣場的訊源很神秘
我也看不出是接到哪裡的 ?_? (BESTBUY)
不過聽您這樣說
還真想聽聽看改過線的pm5.1會呈現何種的聲音
等下次特價時我去敗一台回來玩玩看好了 [b01]

PS:其實我還是蠻喜歡641那種壓迫性的低音, 這才是男人的浪漫呀 [b02]
cityhunter
神人

:-.-: klipsch是不太會降價地
您看pm2.1的價格就知道了
幾乎是不動如山 :!:
所以只有指望掛JS的 mark會不會降一點
弟歡迎住在北縣市附近的大大或同好們
來弟的狗窩切搓交換心得毆
Halo
初學者

文章 Halo »

如果真的有廠商願意引進PURE Digital (Videologic)
而Digitheatre Platinum又能押在30000以內
那我也很希望事情趕快成真 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

在今天剛拿到的PC shopper雜誌上看到這一則廣告:

Klipsch M9934 首賣發燒價
展覽期間限量50台
[2003春節電腦特展暨多媒體展/Taipei Game Show]
時間:2003年2月21日~2月24日,攤位:台北市貿一館C區529~531

看來P.M5.1會早在Z-680之前登錄台灣(雖然之前就有歐鎧代理了),
而且在二月底就能正式上市了,看來想買的人可得快點存錢了...
不知道那個"首賣發燒價"是多少啊?超好奇的~~~ ;)
還有一點值得慶幸的是---在雜誌上的P.M5.1圖片沒有打上J-S的mark啊~~~ :lol:
(不過拍的亂沒質感的...唉...><)
回覆文章