報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
naonlin
初學者

文章 naonlin »

ywe 寫: 哈哈.......我就知道是您........ :D
對了,balalin不是也要玩AV劇院嗎??
叫他買兩台嘛.....一台堆主聲道,一台堆環繞......可以把雅瑟低價喇叭推的嚇嚇叫了.......... :lol:
改天該我去你那參觀參觀囉...... :D
呵呵~~~如果我們用好了~~~一定會請大大您來聽聽的~~~
也可以順便給點意見呀~~~^^y
不過在那個之前~~~我們應該先找一個跟您一樣不會吵到鄰居的房子~~~
不然唷~~~唉~~~連我濫濫的1800都會吵暴鄰居的說~~~唉~~~
:-.-:
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
sgh1
神人

文章 sgh1 »

嘿嘿∼小弟一大早可就千里迢迢的趕過去了! :)

本來都已經準備付錢了,但是在一瞥之下,居然看到了TA-1000,外型就不要說了,實在對TA-1600的前面版相當的感冒,沒想到我也是外型取向的人? :eek:

所以啦!當場決定叫老闆幫我留一台,沒想到下午那麼多人跑過去了,可怕!@_@||| 果然DH裡還是有很多很有潛力的網兄,可怕可怕,本來老闆還說不知道要賣到幾時的說,不過問了喇叭延遲的問題,因為我碰到的不是生產線的人,所以也一問三不知,若是可以多加一個保負,何樂而不為呢?

對了!YWE兄,抱歉了!下午真的下雨了,所以小弟就偷懶了! :-.-: .......沒去!明天若是沒下雨會在幫你跑一趟的!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天啊...這個討論串激發了好多人的敗家潛力了啊...
果然很多潛水艇都是"墊墊吃三碗公的"!:D
害的我看到現在真的好想去敗一台來用啊!><
可是想到舊的擴大機不知該怎麼辦就很擔心...

(被這種很超值的東西搞的價格一落千丈,想賣二手也賣不出去了啊...><
我想就算這個僅需$2400的後級擴大機再怎麼超值怎麼棒,在MYAV裡還是有可能被說的一文不值...
沒辦法,如果大家都買這個來當後級的話,r-tec就沒人買了,更別說其他的綜合擴大機了!
所以趁著目前只有我們炒作,也算正常啦!大家可得把握時間趕快敗勒!:D)

嗯,我在想,如果發起團購要買AR80(TEAC A-E2000),
甚至是AR210,AR310,AR410之類的超漂亮Hi-end綜合擴大機,
可能只要一個月就能募集到足夠生產的人數了...:)
嗯...這個站果然是助你敗家的推手啊~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對了,有沒有人作TA1600或是TA1000 VS 雅瑟AU-7500的測試呢?
來說說看表現誰優誰劣吧!很期待呢~~~:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
linjunan
神人

文章 linjunan »

會有人買TA1000、又買AU-7500嗎?

不如可不可以請幾位哥哥把內部的照片貼出來,我對未來改機空間比較有興趣。

7500的外型會比這台大很多,那是因為7500用了很大的傳統式變壓器,這種變壓器本來就比較大。TA1000應該是用環形的,所以不用太大的case。且,7500?媕Y零件也不多,最主要是為了放下變壓器、與散熱片。
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:嘿嘿∼小弟一大早可就千里迢迢的趕過去了! :)

本來都已經準備付錢了,但是在一瞥之下,居然看到了TA-1000,外型就不要說了,實在對TA-1600的前面版相當的感冒,沒想到我也是外型取向的人? :eek:

所以啦!當場決定叫老闆幫我留一台,沒想到下午那麼多人跑過去了,可怕!@_@||| 果然DH裡還是有很多很有潛力的網兄,可怕可怕,本來老闆還說不知道要賣到幾時的說,不過問了喇叭延遲的問題,因為我碰到的不是生產線的人,所以也一問三不知,若是可以多加一個保負,何樂而不為呢?

對了!YWE兄,抱歉了!下午真的下雨了,所以小弟就偷懶了! :-.-: .......沒去!明天若是沒下雨會在幫你跑一趟的!
不會啦,很感謝小螞蟻兄呢............ :)
還幫我先墊錢去搬一台,感謝............. :o
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:天啊...這個討論串激發了好多人的敗家潛力了啊...
嗯...這個站果然是助你敗家的推手啊~~~
嘿嘿........您是幕後的黑手......... :D :D
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:對了,有沒有人作TA1600或是TA1000 VS 雅瑟AU-7500的測試呢?
來說說看表現誰優誰劣吧!很期待呢~~~:o
這個之前disturb兄有大約敘述了一下.........
而sgh1兄有比較過.............. :)
不想為難小螞蟻兄寫心得............ :D
ywe
神人

文章 ywe »

linjunan 寫:會有人買TA1000、又買AU-7500嗎?

不如可不可以請幾位哥哥把內部的照片貼出來,我對未來改機空間比較有興趣。

7500的外型會比這台大很多,那是因為7500用了很大的傳統式變壓器,這種變壓器本來就比較大。TA1000應該是用環形的,所以不用太大的case。且,7500?媕Y零件也不多,最主要是為了放下變壓器、與散熱片。
喔...........我跟sgh1兄兩個都是有7500和TA1000............. :-.-:
完了,我們太敗家了.............
linjunan
神人

文章 linjunan »

其實,我一直有個疑問:

一、出口的數目通常是事先要求好的,廠商不可要一些零頭數目,應該都是整數。說是多做的,小弟會有些懷疑。
二、OEM廠之間的協定通常是很嚴格的,部分廠還是保稅工廠,不太可能有外流出來的機型。
三、看過這麼多年,還沒見過大廠的廠機是沒有SPEAKER保護器的。

個人的疑濾啦。我會想成:
一、備品。應付廠商維修之用。
二、樣品。品質會比市售品更好,因為是要給對方測的。
三、抽樣出來的貨品。
四、海關檢測的貨品。
五、庫存品。

比較不好的想法:
一、COPY品。
二、有瑕x品,被退貨。
三、維修品。

不過,既然廠商願意提供一年保固。以AMP來說,如果可穩定的工作幾天,除非是電容規格不適,通常用好幾年也不會壞的。最多就是七、八年後換換電容而已。
回覆文章