[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:$850!!!

這是那支黑色排插的售價,圖片請參閱aching1224大大的連結.
如果住外縣市的話,可採用快遞的方式,運費100元搞定!
問我為什麼會那麼便宜?(外面售價1200)因為蓋世特的工廠就在台中啊...:D

現在還有個更大的消息,那就是那支售價2500的排插,
批發價只要1XXX而已!!!
XXX是什麼我還不知道,因為今天工廠休假,找不到老闆問...
但如果是在1500之內的話,我想,可以選購這一支喔!!!

禮拜一工廠那邊會聯絡我,順便跟我說報價.
你們的意思如何呢?是要買那支850的,還是要買這支1XXX的?
還有團購將重新開始,感謝aching1224大大的熱心,也期許有更多的網友都能加入好康報報的行列!:)

禮拜一我會將最新的訊息再po上來,請大家再忍耐一下!
我想絕對不會讓大家失望的!讓網友們用更實在的價錢買到好東西才是團購的真意啊!:o
文章貼出之後再重新統計人數,謝謝大家!
請大家跟我一起好好愛MYSJ兄,他可是電腦喇叭討論區的台柱.沒有他我會覺得
失色不少....................................... :D :D :D

對了,MYSJ兄,蓋世特的工廠就在你家附近嗎?你真厲害找得到工廠.....膜拜你
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:嗯.............. [b03]
對了,不知M兄有否看到ups大大賣得那個排插呢???
很想知道批發價能有多便宜呢............
若是夠便宜,我到想買那隻.................
到時要麻煩M兄幫我留意一下囉...........
謝謝囉.............. ;)
有啊...超有質感的大怪物排插,怎麼看都有"機器"的感覺,其實我很想敗這個...><
可是要2800耶...跟ups大大賣的差不多,其他地方都賣3300吧...
我想現階段還不必用到這種東西吧?!怎麼,你想要嗎?:D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:請大家跟我一起好好愛MYSJ兄,他可是電腦喇叭討論區的台柱.沒有他我會覺得
失色不少....................................... :D :D :D

對了,MYSJ兄,蓋世特的工廠就在你家附近嗎?你真厲害找得到工廠.....膜拜你
喂...還說要好好愛我,連我的id都打錯了... :x
我是MYSTJ(唸作Mister J),不是MYSJ(唸作Miss J)啦... :!:

我不是台柱啦,我還未夠班呢... 8) 8) 8)

對了,你知道我家離蓋世特的工廠有多遠嗎?
我家在烏日,蓋世特的工廠在神岡,簡單的說等於是從板橋到淡水吧... :D
我還是騎機車的喔~~~呵呵呵~~~有沒有嚇了一跳呢?
其實我是到"代理商"那裡問的啦,差不多是快到大雅路了吧?!住台中的人應該比較熟...
sagadc
大師

文章 sagadc »

沒想到一上來就看到好消息,太感謝了,原本預定買1200那支只剩下850,搞不好可以期待那隻本來賣2500的喔,1xxx真是不敢相信阿,如果有不錯的價格的話,大家搞不好可以轉向喔^^
ATB
神人

文章 ATB »

[quote="MYSTJ對了,你知道我家離蓋世特的工廠有多遠嗎?
我家在烏日,蓋世特的工廠在神岡,簡單的說等於是從板橋到淡水吧... :D
其實我是到"代理商"那裡問的啦,差不多是快到大雅路了吧?!住台中的人應該比較熟...[/quote]

可否請問一下 MYSTJ 兄
蓋世特的代理商和工廠的詳細位置\r

我家就在大雅路旁,雖然大雅路很長就是了想知道一下位
置去"參觀"一下,如果可以不知可否告之一下
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ATB 寫:可否請問一下 MYSTJ 兄
蓋世特的代理商和工廠的詳細位置\r

我家就在大雅路旁,雖然大雅路很長就是了想知道一下位
置去"參觀"一下,如果可以不知可否告之一下
中區的總代理叫做"弘昌音響",在華美西街二段上.
從大雅路轉文心路之後就可看到華美西街,裡面就是了,找看看吧!
它們主要是作音響批發的,所以賣的很便宜,不過想聽就很困難了...

至於蓋世特的工廠,我只知道他在神岡,其餘一蓋不知,哈哈~~~:D
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
我是MYSTJ(唸作Mister J),不是MYSJ(唸作Miss J)啦... :!:

其實我是到"代理商"那裡問的啦,差不多是快到大雅路了吧?!住台中的人應該比較熟...
我知道MYSTJ兄人最好了!不會生這種小氣......我想可能是我一時老眼昏花再加上顫抖的雙手,不小心打錯了!真是對不起 :) :) :)

你不是台柱,那誰來當Leader呢?我想應該是品味高尚的recompress兄與熱心服務的aching1224兄,或者KUSO高手的las兄,而我只好當......:D :D :D

對了,誰有缺CD-PLAY 的?Philips CD930有興趣嗎?我有認識一位網兄要跟網兄買Philips CD951,若一起購買的話,Philips CD930只要3000(含運費)...............有興趣的人,請跟我聯絡,因為我再籌錢買我當初的夢想喇叭!Philips CD930的讀取頭是用cdm9,是玻璃讀取頭,有數位輸出...............

MYSYJ兄,若是我買到當初的夢想喇叭的話,在邀請你來聽聽看.....那時在跟K728做比較..........你再用你的金耳朵評鑑一下 [b02]
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

說到UPS大大的那隻大....排插!
小弟我也是很心動...
disturb大大說的訊源小弟不是很清楚...
不過MYAV上有一台CDT-15A很吸引我...
只是原機要價18000...改機的話要30K以上...
好想敗呀~~~~>"<~~~~
http://www.audioxtension.com/rev/CDT15A/cdt15a.htm
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:請大家跟我一起好好愛MYSJ兄,他可是電腦喇叭討論區的台柱.沒有他我會覺得

真巧阿,大大,我也是住烏日,只不過現在在桃園讀書,我住烏日的烏日國中的側門旁
不知道你是住那裡阿^^
各位對不起啦,閑聊了一下
穩定家中電源中~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:真巧阿,大大,我也是住烏日,只不過現在在桃園讀書,我住烏日的烏日國中的側門旁
不知道你是住那裡阿^^
各位對不起啦,閑聊了一下
嗯,我住在烏日工業城內,離台中市蠻近的,跟你也算鄰居吧!:)
我的系統弄好了喔!目前真是沒啥好嫌的了,很滿意,歡迎來我這邊踢館吧!:D
好...為了怕離題,趕快說一個跟討論串有關係的:
住台中的網友,可以來我這邊拿排插喔!夠方便了吧!:o
(不過不是現在啦...)
回覆文章