電源 VS 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sagadc
大師

文章 sagadc »

libidomike 寫:我也很想買一個
但是有一點要說明的是,這個排插是不能穩壓的
UPS大大賣的那個也沒有
據他的說法,要同時濾波和穩壓只有on line ups !!
那這麼說來,這支應該只有濾波的功能囉,應該沒錯吧
還是請那位大大出來說一下呢?
穩定家中電源中~~~
GSX
初學者

文章 GSX »

我的電腦有時都會突然重開機...
不知道用這個有沒有用..
如果有用的話...加我一個... :D
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

請問這一個的型號是PLF-500嗎???
recompress
神人

文章 recompress »

大家說來說去小弟笨頭笨腦都糊塗了...
究竟哪個有穩壓穩波哪個沒有? [b13] [b13] [b13]
majestyboy
初學者

文章 majestyboy »

小弟有個想法
這樣接如何:

110V市電-->Off-line UPS-->濾波穩壓插座-->PC or AMP.
twearthling
大師

文章 twearthling »

一般看到的濾波排插應該都沒有穩壓的功能,穩壓器通常是單獨設計的,\r
穩壓器原理跟濾波器不同,不像濾波插座,穩壓器輸出瓦數大小跟成本價格成正比,
500W的穩壓器大概就要上千,看自己需要,划不划算自己衡量一下比較好∼
like
初學者

我也要

文章 like »

我住台北~我也要買一個^^

據他的說法,要同時濾波和穩壓只有on line ups !!
ywe
神人

Re: 我也要

文章 ywe »

like 寫:我住台北~我也要買一個^^

到旁邊的板登記吧............... :D
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

GSX 寫:我的電腦有時都會突然重開機...
這個請換power吧... :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

whiteshit 寫:
GSX 寫:我的電腦有時都會突然重開機...
這個請換power吧... :o
重開機的原因很多,有可能是power不夠,有可能是主機板溫度過高,有可能是系統不穩...
當然市電電壓不足也是個原因,如果有不錯的喇叭的話,也可買一組回去電腦喇叭共用.:D

總之有好電流是不會有壞處的,聽說接上這個排插之後,
不但三鳥牌螢幕瞬間升級成EIZO的水準,
621也會神功灌頂,媲美641啊!
除此之外電腦運算速度大為精進,TNT2都能跑UT2003還特效全開!
ADSL的傳輸速度也會大幅度的提高,512K暴增成T1的速度!
其他還有如打字飛快進步,程式語法更為精簡,連圖都畫的比以前漂亮呢! :lol:

所以啦~~~捷克,這真是太神奇了啊~~~
神奇蓋世特排插讓我實現了我的夢想,無論如何大家都要敗個一支來試試喔!

(唬神...不負責任打廣告兼瞎掰... :P :P :P )
回覆文章