Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

yftsai
初學者

文章 yftsai »

bqin 寫: 那還不如乾脆就用隨身聽來充電就好了
Panasonic的隨身聽還可以一次充兩顆
Slim600就是一次充兩顆.
toxicology
初學者

文章 toxicology »

可爾必思 寫:Creative給我回覆了
他們說Slim600只是和DCP-450"長的很像"而已
而且.....他們說"沒有賣電池盒"........也就是說.................."不能用外接電池"
那我還是買DCP-450好了
不知道若是大家都打電話去跟創新未來反應不能外掛電池,將會使得使用上非常不方便,那創新未來在下一版的產品上會不會就改善這個缺點呀?
yftsai
初學者

文章 yftsai »

光華橋下, B37電池店有賣這種像口香糖的薄型電池.
一顆500元, 還是SANYO的, 另外專用充電座一個450.
一次祗能充一顆.
可爾必思
初學者

文章 可爾必思 »

sjg168 寫:
可爾必思 寫:Creative給我回覆了
他們說Slim600只是和DCP-450"長的很像"而已
而且.....他們說"沒有賣電池盒"........也就是說.................."不能用外接電池"
那我還是買DCP-450好了
那請問dcp-450哪裡買的到啊??
針對這個問題我可以提出回應啦
因為我已經購入啦
到http://mpwiz.com/就可以買到啦
而配件可以和原廠一樣http://www.dioneer.com/index.asp

以下是和創巨不一樣的地方
1.有外接電池盒
2.耳機是MX300(創巨的不知道是不是.因為外觀不同)
3.有支援SRS WOW™ 音效
至於這個音效可以到原廠的網頁去試聽

而大家比較注意的應該是中文的支援問題吧
當然也有支援中文....所以不用擔心

在聊一下我的購入方式
將美金(US$166)裝入信封...再到郵局秤重...貼上郵資21(台幣)元...以平信寄出
大約2星期對方可以收到...
而對方寄出的時間為星期5..星期1早上9點我就收到了
只花了3-4天的時間....所以速度不錯
關稅的問題...對方在上面寫的金額只有30美金(我本來叫他寫60的說)...
所以不用扣稅....所以不怕錢不見的可以照我這樣做
當然你也可以掛號.........這樣就不會不見啦
good luck
DiabloYam
初學者

文章 DiabloYam »

請問一下Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽是否可撥放一個三小時以上的MP3
OR WMA 檔.因為要把我的教學錄音帶轉檔一定超過3小時, 謝謝.. [b02]
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

可爾必思 寫:

以下是和創巨不一樣的地方
1.有外接電池盒
2.耳機是MX300(創巨的不知道是不是.因為外觀不同)
3.有支援SRS WOW™ 音效
至於這個音效可以到原廠的網頁去試聽

而大家比較注意的應該是中文的支援問題吧
當然也有支援中文....所以不用擔心
這麼說它也沒有FM囉? :eek: 我一直以為他有說...
外接電池盒倒是一個問題,不過CREATIVE有留孔,我對他還抱希望 :-.-:
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

買了... :lol:
也送人了 :D ,不過在十多分鐘的把玩下很滿意 :D
擔心保固的網友,這台可能是相當不錯的選擇!
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

DiabloYam 寫:請問一下Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽是否可撥放一個三小時以上的MP3
OR WMA 檔.因為要把我的教學錄音帶轉檔一定超過3小時, 謝謝.. [b02]
這個問題答案我想應該是YES...因為現在電池還沒用完(2小時)...
如果你不常按按鍵,關掉背光及ESP,3小時以上的MP3看來是可以的
如果不行,換電量較多的電池片也可以達成..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是他的重點是在,「一個」「三小時」的 MP3,而不是「連續播放 MP3 達三個小時」,換句話說,他關心的不是電力問題,而是格式處理的問題。

這方面我也沒有試過,畢竟這種單一檔案就達到三小時的 MP3,還真是沒見過,很難講說會不會在處理上有溢位的問題。講溢位也許太嚴重了,但時間這麼長,會不會造成顯示上的 bug 或是處理歌曲快轉時有問題,真的是不知道.....
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

我在我的 iMP-350 上放 The Lord of The Rings 電影 mp3 沒問題,我想 Slim600 應該也可以吧。
回覆文章