Ipod vs Nomad Zen

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

浦木 弘 寫: 再來我要裝Jukebox3的線控附的安裝cd裡有個韌體更新
好像不能更新 是要線控接到Zen再連usb到pc上嗎?

抱歉一次問這麼多問題
我是今天資訊展最後一天去創新的攤子買的
他們把東西包一包 把卡刷一刷 就走了....
線控還要另買 Q_Q 不過送一個大耳機
請問你有買zen的線控嗎?
他的錄音效果如何阿?台灣賣多少阿(錄音的線控)?
如果可以可否分享一下心得,想買這台但希望知道這台的錄音功能如何\r
謝謝! :)
浦木 弘
初學者

文章 浦木 弘 »

lukehfu 寫: 請問你有買zen的線控嗎?
他的錄音效果如何阿?台灣賣多少阿(錄音的線控)?
如果可以可否分享一下心得,想買這台但希望知道這台的錄音功能如何\r
謝謝! :)
線控我有買
本來單買是要2千4還2千5
因為我一起買就算1999

錄音功能啊...要再試
今天剛買只搞定傳輸的部分 :-.-:
lukehfu
初學者

浦木 弘 寫: 線控我有買
本來單買是要2千4還2千5
因為我一起買就算1999

錄音功能啊...要再試
今天剛買只搞定傳輸的部分 :-.-:
那一起買不就將近15000摟!
那可真是不小的投資阿!想到就頭痛 :-.-:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

浦木 弘 寫:請問 我中文 英文都可以正常顯示
惟獨日文不行
Big5 日文會出不來,另外設定上要切到 English International.
浦木 弘 寫: 再來我要裝Jukebox3的線控附的安裝cd裡有個韌體更新
好像不能更新 是要線控接到Zen再連usb到pc上嗎?
我猜是給 JB3 的更新檔。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
浦木 弘
初學者

文章 浦木 弘 »

小酒蟲 寫: Big5 日文會出不來,另外設定上要切到 English International.
是喔 原來是big5... 看來要改歌名了
English International 這有什麼不一樣嗎?
我切換後一樣是英文
小酒蟲 寫: 我猜是給 JB3 的更新檔。
恩..要怎麼更新呢?
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

浦木 弘 寫:English International 這有什麼不一樣嗎?
我切換後一樣是英文
是曲目可以顯示中、英、日文。
浦木 弘 寫:
小酒蟲 寫: 我猜是給 JB3 的更新檔。
恩..要怎麼更新呢?
如果是 JB3 用的,那買一台 JB3 就可以了。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
浦木 弘
初學者

文章 浦木 弘 »

小酒蟲 寫: 是曲目可以顯示中、英、日文。
OK 我了解了 謝謝 :)
小酒蟲 寫: 如果是 JB3 用的,那買一台 JB3 就可以了。
喔...原來是我搞錯了 我以為是給那個線控更新用的...
原來是另一台機器NOMAD Jukebox 3 :-.-:
lukehfu
初學者

不知道這種硬碟式mp3隨身聽,物理抗震性如何
在聽的時候常常移動,走動不知好不好,會不會因此容易壞掉阿!?
畢竟以往聽到的建議都是硬碟在讀的時候盡量不要動到
容易有壞軌,那硬碟式的mp3隨身聽不知如何?
Emu
大師

文章 Emu »

若是買米國版的,除了維修外,會有啥問題嗎?
我想託人買回來再改成中文韌體,不知可不可行
另外替history兄補充一點,在全創網頁上看到的ZEN簡介,ZEN也可以當隨身碟
history
大師

文章 history »

Emu 寫:若是買米國版的,除了維修外,會有啥問題嗎?
我想託人買回來再改成中文韌體,不知可不可行
另外替history兄補充一點,在全創網頁上看到的ZEN簡介,ZEN也可以當隨身碟
jukebox 2本身就支援中文,不需要更新韌體, 我想zen應該也是依樣

另外zen必須要使用創新未來提供的file explorer才能傳檔,所以不算是隨身碟.
回覆文章