我的敗家電腦網站~一定要看~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
至於什麼Audio Research之類的,那全都是子虛烏有的事,我不可能會去敗那種東西的呀!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

算了吧...APP 你也是「具現化」系的,遲早會架上機架的... :P

我很期待你退役之後的表現啊,想看看你收入增加後可以敗到什麼地步... [b07]
jakyou
神人

文章 jakyou »

我很好奇作者到哪去了?

才發表一篇就人間蒸發啦...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

被澆了一大盆冷水,所以..... [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

只要是能激起高話題
就是好原作者阿XD
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

說到這個 BL Best 敗的徽章 ... 不知道 BL 本人有沒有興趣採用 ...
還是 adomu 做個給會眾使用的徽章? [XD]
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.geocities.com/b_sheng_7/mypc.html

呵呵~~可以建議我還能夠敗什麼下去嗎?
[b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

敗一台IBM RS/6000的應該會更好,雖然很醜,但是很有魄力喔!

當初我幫老師配一台工作站,只有八萬預算害我RS/6000計畫失敗,
心情不好就配一些蟑螂配備給他,

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-02 20:07 被 giorgiowest 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

他會不會一時想不開把銀行的錢全部提出來....
然後去做傻事..... :D
Kivan
大師

文章 Kivan »

他會不會一時想不開把銀行的錢全部提出來....
然後去做傻事..... :D
例如買了50台一樣的電腦來串接,再花錢請人來寫專用的OS? [XD]
billsheng
大師

文章 billsheng »

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~真多人回應阿~~~~
雖然大部分都在批評~~部過還真爽阿~~~

我知道我的只是普通的電腦摟~~部過因為是我自己打工賺來的錢買的~~
所以自己覺得爽就好摟~~~

等哪天中了樂透我在來敗你們說的那些東東摟~~

等著電視新聞巴~~下期樂透得主就是我拉~~~~

個位如果覺得敗下去是值得的就去敗摟~~~

我敗~~我敗~~我~敗~~敗~~~~敗~~~~~~ :!:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

至於什麼Audio Research之類的,那全都是子虛烏有的事,我不可能會去敗那種東西的呀!!!

算了吧...APP 你也是「具現化」系的,遲早會架上機架的... :P

我很期待你退役之後的表現啊,想看看你收入增加後可以敗到什麼地步... [b07]
不管怎麼說我是不會去敗Audio Research的機器的,他們的外觀太不合人家的胃口了...

至於退役後到底是要出國讀書還是要待在台灣都還在困擾咧,一時之間怎麼會有收入增加的表現?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章